ТАКИЕ ВКУСНЫЕ РАФАЭЛКИ.

ТАКИЕ ВКУСНЫЕ РАФАЭЛКИ. - 912700023552
Рафаэлки закусочные.

Нам понадобится:

 1 плавленный сырок,
 2 варенных яйца, 
4 больших зубчика чеснока  
3 крабовые палочки. 
Это из расчета на 12-15 рафаэлок. 
Сырок, чеснок и яйца потереть на мелкой терке и заправить майонезом. Скатать шарики размером с конфету рафаэло и обвалятьв тертых крабовых палочках. Украсить зеленым луком.

Рафаэлки с маслинами.

Ингредиенты:
 Крабовые палочки — 240 Грамм 
Маслины без косточек — 40 Грамм 
Сыр плавленый — 400 Грамм 
Яйцо — 4 Штуки 
Майонез — 4 Ст. ложки 
Чеснок — 2 Зубчика 
 Как приготовить "Закуска "Рафаэлло"" 
Сырки разрежьте на небольшие части и пропустите через чеснокодавилку. 
Яйца отварите вкрутую. Остудите их и очистите. Затем так же, как и сыр, пропустите через чеснокодавилку.
К яйцам с сыром добавьте измельчённый чеснок и майонез. 
Перемешайте ингредиенты. 
Крабовые палочки заморозьте в морозилке. Отрежьте от них красную часть. Белую натрите на мелкой тёрке. Отложите пока в сторону. 
Из майонезной массы формируйте лепёшки. 
В каждую положите маслину, и обваляйте в "стружке" из крабовых палочек. Подержите блюдо 30 минут в холодильнике, а потом подавайте к столу.
ТАКИЕ ВКУСНЫЕ РАФАЭЛКИ. - 912700141824

Комментарии

Комментариев нет.