1 плавленный сырок, 2 варенных яйца, 4 больших зубчика чеснока 3 крабовые палочки. Это из расчета на 12-15 рафаэлок. Сырок, чеснок и яйца потереть на мелкой терке и заправить майонезом. Скатать шарики размером с конфету рафаэло и обвалятьв тертых крабовых палочках. Украсить зеленым луком.
Рафаэлки с маслинами.
Ингредиенты: Крабовые палочки — 240 Грамм Маслины без косточек — 40 Грамм Сыр плавленый — 400 Грамм Яйцо — 4 Штуки Майонез — 4 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Как приготовить "Закуска "Рафаэлло"" Сырки разрежьте на небольшие части и пропустите через чеснокодавилку. Яйца отварите вкрутую. Остудите их и очистите. Затем так же, как и сыр, пропустите через чеснокодавилку. К яйцам с сыром добавьте измельчённый чеснок и майонез. Перемешайте ингредиенты. Крабовые палочки заморозьте в морозилке. Отрежьте от них красную часть. Белую натрите на мелкой тёрке. Отложите пока в сторону. Из майонезной массы формируйте лепёшки. В каждую положите маслину, и обваляйте в "стружке" из крабовых палочек. Подержите блюдо 30 минут в холодильнике, а потом подавайте к столу.
Полезные советы
ТАКИЕ ВКУСНЫЕ РАФАЭЛКИ.
Нам понадобится:
1 плавленный сырок,
2 варенных яйца,
4 больших зубчика чеснока
3 крабовые палочки.
Это из расчета на 12-15 рафаэлок.
Сырок, чеснок и яйца потереть на мелкой терке и заправить майонезом. Скатать шарики размером с конфету рафаэло и обвалятьв тертых крабовых палочках. Украсить зеленым луком.
Рафаэлки с маслинами.
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 240 Грамм
Маслины без косточек — 40 Грамм
Сыр плавленый — 400 Грамм
Яйцо — 4 Штуки
Майонез — 4 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Как приготовить "Закуска "Рафаэлло""
Сырки разрежьте на небольшие части и пропустите через чеснокодавилку.
Яйца отварите вкрутую. Остудите их и очистите. Затем так же, как и сыр, пропустите через чеснокодавилку.
К яйцам с сыром добавьте измельчённый чеснок и майонез.
Перемешайте ингредиенты.
Крабовые палочки заморозьте в морозилке. Отрежьте от них красную часть. Белую натрите на мелкой тёрке. Отложите пока в сторону.
Из майонезной массы формируйте лепёшки.
В каждую положите маслину, и обваляйте в "стружке" из крабовых палочек. Подержите блюдо 30 минут в холодильнике, а потом подавайте к столу.