Булгур – крупа для поклонников пп-кулинарии незаменимая, многие ее оценили . Подойдёт она и для рецептов диетического плова. Готовить его будем в мультиварке. КБЖУ на 100 г: 141/6,3/2,4/23,5 Нам нужны: куриные грудки – 2 шт.(во время поста можно просто убрать курицу из рецепта. Блюдо не пострадает!) изюм – 150 г растительное масло – 1 ст.л соль – по вкусу куркума – 1 ч.л. чеснок – 3-4 зубчика специи для плова лук – 2 шт. морковь – 3 шт. хмели-сунели булгур – 3,5 ст. Этапы приготовления: Режем лук кубиками, морковку соломкой. Филе тоже нарезаем на кубики. Булгур трижды промываем. Включаем режим жарки у мультиварки. Сначала туда отправляется лук и масло. Через 3 минуты – очередь моркови. Через 15 минут отправляем филе, специи, изюм и соль. Ждем 8 минут и засыпаем булгур и чеснок. Заливаем через шумовку кипяченую воду (800мл). Выставляем режим «плов» на 35 минут. Даем настояться и всех зовём обедать! #женскийрай #похудение #квест #марафон #ОльгаВасилькова
Женский Рай
Плов из булгура в мультиварке
Булгур – крупа для поклонников пп-кулинарии незаменимая, многие ее оценили . Подойдёт она и для рецептов диетического плова.
Готовить его будем в
мультиварке.
КБЖУ на 100 г: 141/6,3/2,4/23,5
Нам нужны:
куриные грудки – 2 шт.(во время поста можно просто убрать курицу из рецепта. Блюдо не пострадает!)
изюм – 150 г
растительное масло – 1 ст.л
соль – по вкусу
куркума – 1 ч.л.
чеснок – 3-4 зубчика
специи для плова
лук – 2 шт.
морковь – 3 шт.
хмели-сунели
булгур – 3,5 ст.
Этапы приготовления:
Режем лук кубиками, морковку соломкой. Филе тоже нарезаем на кубики. Булгур трижды промываем. Включаем режим жарки у мультиварки.
Сначала туда отправляется лук и масло. Через 3 минуты – очередь моркови. Через 15 минут отправляем филе, специи, изюм и соль. Ждем 8 минут и засыпаем булгур и чеснок.
Заливаем через шумовку кипяченую воду (800мл). Выставляем режим «плов» на 35 минут. Даем настояться и всех зовём обедать!
#женскийрай #похудение #квест #марафон #ОльгаВасилькова