Мелодрамы, сериалы, фильмы , русское кино смотрим в нашей группе.Новинки и настоящие хиты. Присоединяйтесь к нам)
У нас всегда есть что посмотреть! Проводите время за просмотром любимых мелодрам и сериалов!
Все фильмы представлены для ознакомления и получены из открытых источников, права принадлежат законным правообладателям.
Ингредиенты: Шампиньоны 300 г Куриное филе 2 штуки Лук репчатый 1 штука Сливки 20%-ные 200 г Растительное масло 30 мл Тертый твердый сыр 150 г Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу Сушеный базилик по вкусу Спагетти 400 г Приготовление: 1. Куриное филе омыть и осушить. 2. Вскипятить 3 л воды. Посолить. В кипящую воду опустить спагетти. Добавить 1 с. ложку растительного масла. Варить до готовности согласно инструкции 4-8 минут. 3. Лук репчатый очистить и помыть. Нарезать полукольцами или кубиками. 4. Грибы помыть и нарезать пластинками. 5. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В разогретое масло выложить грибы. Жарить на среднем огне, помешивая, 5-7 минут. Затем добавить репчатый лук. Жарить все вместе около 10 минут, помешивая. 6. Готовую пасту откинуть на дуршлаг. Выложить в кастрюлю, накрыть крышкой. 7. Куриное филе нарезать кусочками. 8. В сковороду добавить резанные куриные грудки, немного обжарить, посолить, поперчить. Добавить сливки. Тушить на небольшом огне, под крышкой до готовности мяса, около 20 минут. Затем добавить сыр. Тушить и мешать до полного растворения сыра ( около 3-5 минут). Добавить базилик. Снять с огня. 9. В готовый соус выложить приготовленную пасту, перемешать спагетти с грибами и курицей. Спагетти с грибами и курицей готовы. Приятного аппетита!
Домашние Рецепты
Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе
Ингредиенты:
Шампиньоны 300 г
Куриное филе 2 штуки
Лук репчатый 1 штука
Сливки 20%-ные 200 г
Растительное масло 30 мл
Тертый твердый сыр 150 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Сушеный базилик по вкусу
Спагетти 400 г
Приготовление:
1. Куриное филе омыть и осушить.
2. Вскипятить 3 л воды. Посолить. В кипящую воду опустить спагетти. Добавить 1 с. ложку растительного масла. Варить до готовности согласно инструкции 4-8 минут.
3. Лук репчатый очистить и помыть. Нарезать полукольцами или кубиками.
4. Грибы помыть и нарезать пластинками.
5. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В разогретое масло выложить грибы. Жарить на среднем огне, помешивая, 5-7 минут. Затем добавить репчатый лук. Жарить все вместе около 10 минут, помешивая.
6. Готовую пасту откинуть на дуршлаг. Выложить в кастрюлю, накрыть крышкой.
7. Куриное филе нарезать кусочками.
8. В сковороду добавить резанные куриные грудки, немного обжарить, посолить, поперчить. Добавить сливки. Тушить на небольшом огне, под крышкой до готовности мяса, около 20 минут. Затем добавить сыр. Тушить и мешать до полного растворения сыра ( около 3-5 минут). Добавить базилик. Снять с огня.
9. В готовый соус выложить приготовленную пасту, перемешать спагетти с грибами и курицей.
Спагетти с грибами и курицей готовы.
Приятного аппетита!