По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Очень вкусно! Вам понравится! Ингредиенты: Для теста: Сметана (15–20%) — 200 г Масло сливочное — 200 г Сахар — 50 г Мука — 400 г Соль — 1 щепотка Для крема: Сметана (25–30%) — 500 г Сахарная пудра — 150 г Ванилин — по вкусу Вишня замороженная без косточек — 600 г Кокосовая стружка — по вкусу Приготовление: 1. Полностью разморозить вишню и слить сок. Разморозить нужно хорошо, чтобы при выпечке не было много жидкости. 2. Для теста просеять муку, добавить соль, мягкое (не растопленное) сливочное масло и сахар. Перетереть всё в однородную крошку. 3. Добавить сметану и замесить тесто. Если будет липнуть к рукам, можно подсыпать ещё немного муки, но важно не переборщить. 4. Разделить тесто на 3 равные части. Каждую завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник примерно на 1 час. 5. Вынуть 1 кусок теста и раскатать в тонкий пласт. При необходимости можно слегка припылить мукой поверхность. 6. Разделить на 5 равных полосок (6*22). На каждую полоску уложить в плотный ряд вишню. Свернуть тесто рулетом и плотно защипнуть шов и края. 7. Выпекать трубочки на пергаменте в разогретой до 180 С духовке минут 20 до лёгкого золотистого оттенка. 8. Пока выпекается первая партия, проделать то же самое со вторым куском теста, а потом и с третьим. 9. Готовые трубочки будут хрупкими, поэтому аккуратно снимать их с противня. Полностью (!) остудить. 10. Для крема взбить сметану, сахарную пудру и ванилин до загустения. 11. На блюдо выложить плотно друг к другу пять трубочек. Сверху полить кремом. Далее вторым слоем выложить четыре трубочки и снова полить кремом. Потом три и крем, потом две, крем, а сверху — последнюю. Залить всё кремом. 12. Поставить минимум на 5 часов в холодильник. Перед подачей посыпать кокосовой стружкой. Готовьте с удовольствием и радуйте своих близких.
Домашние Рецепты
Торт "Монастырская изба"
Очень вкусно! Вам понравится!
Ингредиенты:
Для теста:
Сметана (15–20%) — 200 г
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 50 г
Мука — 400 г
Соль — 1 щепотка
Для крема:
Сметана (25–30%) — 500 г
Сахарная пудра — 150 г
Ванилин — по вкусу
Вишня замороженная без косточек — 600 г
Кокосовая стружка — по вкусу
Приготовление:
1. Полностью разморозить вишню и слить сок. Разморозить нужно хорошо, чтобы при выпечке не было много жидкости.
2. Для теста просеять муку, добавить соль, мягкое (не растопленное) сливочное масло и сахар. Перетереть всё в однородную крошку.
3. Добавить сметану и замесить тесто. Если будет липнуть к рукам, можно подсыпать ещё немного муки, но важно не переборщить.
4. Разделить тесто на 3 равные части. Каждую завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник примерно на 1 час.
5. Вынуть 1 кусок теста и раскатать в тонкий пласт. При необходимости можно слегка припылить мукой поверхность.
6. Разделить на 5 равных полосок (6*22). На каждую полоску уложить в плотный ряд вишню. Свернуть тесто рулетом и плотно защипнуть шов и края.
7. Выпекать трубочки на пергаменте в разогретой до 180 С духовке минут 20 до лёгкого золотистого оттенка.
8. Пока выпекается первая партия, проделать то же самое со вторым куском теста, а потом и с третьим.
9. Готовые трубочки будут хрупкими, поэтому аккуратно снимать их с противня. Полностью (!) остудить.
10. Для крема взбить сметану, сахарную пудру и ванилин до загустения.
11. На блюдо выложить плотно друг к другу пять трубочек. Сверху полить кремом. Далее вторым слоем выложить четыре трубочки и снова полить кремом. Потом три и крем, потом две, крем, а сверху — последнюю. Залить всё кремом.
12. Поставить минимум на 5 часов в холодильник. Перед подачей посыпать кокосовой стружкой.
Готовьте с удовольствием и радуйте своих близких.