Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Ингредиенты -Филе рыбы с белым мясом 500-600 гр. -Яйцо - 1+ 1 шт. -Сливочное масло - 50-60 гр. -Лук - 1 шт. -Панировочные сухари -Соль, перец -Растительное масло Для соуса : -Майонез - 3 ст. л. -Сметана - 3 ст. л. -Чеснок - 2-3 зубчика -Маринованные огурчики - 1-2 шт. Приготовление Филе рыбы пропускаем через мясорубку. Затем пропускаем сливочное масло и лук. В фарш добавляем яйцо, соль, перец. Хорошо перемешиваем. Формуем котлеты, обмакиваем во взбитое яйцо и обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем на разделочную доску и ставим в морозильник на полчаса, так они лучше будут держать форму при жарке. Делаем соус: чеснок пропускаем через пресс, огурчики трем на мелкой терке, добавляем майонез, сметану . Перемешиваем. Жарим котлеты на раскаленной сковороде с растительным маслом со всех сторон до румяной корочки. Выкладываем на тарелку и поливаем соусом. Приятного аппетита!
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Домашние Рецепты
Котлеты рыбные с соусом
Ингредиенты
-Филе рыбы с белым мясом 500-600 гр.
-Яйцо - 1+ 1 шт.
-Сливочное масло - 50-60 гр.
-Лук - 1 шт.
-Панировочные сухари
-Соль, перец
-Растительное масло
Для соуса :
-Майонез - 3 ст. л.
-Сметана - 3 ст. л.
-Чеснок - 2-3 зубчика
-Маринованные огурчики - 1-2 шт.
Приготовление
Филе рыбы пропускаем через мясорубку.
Затем пропускаем сливочное масло и лук.
В фарш добавляем яйцо, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
Формуем котлеты, обмакиваем во взбитое яйцо и обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем на разделочную доску и ставим в морозильник на полчаса, так они лучше будут держать форму при жарке.
Делаем соус: чеснок пропускаем через пресс, огурчики трем на мелкой терке, добавляем майонез, сметану . Перемешиваем.
Жарим котлеты на раскаленной сковороде с растительным маслом со всех сторон до румяной корочки. Выкладываем на тарелку и поливаем соусом.
Приятного аппетита!