Подробные, простые рецепты: салаты, супы, выпечка, вторые блюда, десерты.Вы найдете здесь рецепты на праздник и на каждый день и сможете постоянно радовать семью новыми вкусняшками. Правильное питание, диеты, красота, здоровье и не только...Обмениваемся кулинарным опытом, делимся фотографиями кулинарных шедевров.
Совершенно божественный пирог, просто чудо! Нежный бисквит, сочный ананас, сливочная карамель пропитывает все стенки пирога – пальчики оближешь! Ингредиенты: Для теста: - Яйца — 2 шт. - Сахар — 3 ст. л. - Сливочное масло — 100 г - Питьевой йогурт — 125 мл - Мука — 4 ст. л. - Разрыхлитель — 1,5 ч. л. - Цедра лимона — 1 шт. Дополнительно: - Сливочное масло — 50 г - Сахар — 2 ст. л. - Лимонный сок (для карамели) — 1 ст. л. - Консервированные кольца ананаса — опционально Приготовление: 1. Приготовить тесто: яйца взбить с сахаром, добавить мягкое масло, еще раз хорошенько взбить, чтобы разбить комочки масла. Добавить йогурт и лимонную цедру. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и вымесить тесто. 2. Приготовить карамель: в сотейнике нагреть сливочное масло, сахар и лимонный сок (можно без лимона). Нагревать до тех пор, пока масса не приобретёт однородность и карамельный цвет. 3. Вылить карамель на дно формы, стенки формы предварительно смазать маслом. Поместить в неё дольки ананаса. 4. Поверх вылить тесто и отправить в духовку, заранее разогретую до 180°C, на 20 минут. Готовность проверять деревянной палочкой. 5. Готовый пирог извлечь из духовки и дать "отдохнуть" несколько минут. Через несколько минут покрыть доской и перевернуть. Источник Одноклассники Теперь можно ставить чайник и приглашать всех к столу!
Вкусные рецепты на каждый день
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Мы рады новым участникам! Присоединяйтесь!
Домашние Рецепты
ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ АНАНАСОМ
Совершенно божественный пирог, просто чудо! Нежный бисквит, сочный ананас, сливочная карамель пропитывает все стенки пирога – пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Для теста:
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сливочное масло — 100 г
- Питьевой йогурт — 125 мл
- Мука — 4 ст. л.
- Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
- Цедра лимона — 1 шт.
Дополнительно:
- Сливочное масло — 50 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Лимонный сок (для карамели) — 1 ст. л.
- Консервированные кольца ананаса — опционально
Приготовление:
1. Приготовить тесто: яйца взбить с сахаром, добавить мягкое масло, еще раз хорошенько взбить, чтобы разбить комочки масла. Добавить йогурт и лимонную цедру. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и вымесить тесто.
2. Приготовить карамель: в сотейнике нагреть сливочное масло, сахар и лимонный сок (можно без лимона).
Нагревать до тех пор, пока масса не приобретёт однородность и карамельный цвет.
3. Вылить карамель на дно формы, стенки формы предварительно смазать маслом. Поместить в неё дольки ананаса.
4. Поверх вылить тесто и отправить в духовку, заранее разогретую до 180°C, на 20 минут. Готовность проверять деревянной палочкой.
5. Готовый пирог извлечь из духовки и дать "отдохнуть" несколько минут. Через несколько минут покрыть доской и перевернуть.
Источник Одноклассники
Теперь можно ставить чайник и приглашать всех к столу!