Ингредиенты: • Хлеб белый - 1 буханка. • Масло сливочное - 200 г. • Красная икра - 1 баночка. • Горбуша подкопченная - 50 г. • Форель - 100 г. (нарезка). • Укроп - 3 веточки. Приготовление: Мелко-мелко нарезать горбушу, смешать её с 50 г масла. Мелко нарезать укроп и тоже смешать его с 50 г масла. Хлеб нарезать и формочкой для пироженок вырезать нужную фигурку. Или ножом ромбики. Смазываем хлебушек маслом с горбушей, сверху ещё один кусочек хлебушка, смазываем маслом с укропом. Бока промазываем маслом и аккуратненько намазываем икру. Верх можно украсить розочкой из форели. До подачи на стол держать в холодильнике.
Домашние Рецепты
Бутербродное пирожное Икорная сказка
Ингредиенты:
• Хлеб белый - 1 буханка.
• Масло сливочное - 200 г.
• Красная икра - 1 баночка.
• Горбуша подкопченная - 50 г.
• Форель - 100 г. (нарезка).
• Укроп - 3 веточки.
Приготовление:
Мелко-мелко нарезать горбушу, смешать её с 50 г масла.
Мелко нарезать укроп и тоже смешать его с 50 г масла.
Хлеб нарезать и формочкой для пироженок вырезать нужную фигурку. Или ножом ромбики. Смазываем хлебушек маслом с горбушей, сверху ещё один кусочек хлебушка, смазываем маслом с укропом. Бока промазываем маслом и аккуратненько намазываем икру.
Верх можно украсить розочкой из форели. До подачи на стол держать в холодильнике.