Хумус по-русски: два вкусных способа из простого горошка
Когда хочется что-то необычное, но не заморачиваться — гороховый хумус решает сразу все! Можно сделать буквально за 5 минут из консервированного горошка — просто высыпаете горошек, добавляете специи, острый перчик, немного лимона, и взбиваете блендером. Если есть желание поиграть с вкусами — берите свежий молодой горошек. Поджарьте его со сливочным маслом, луком, чесноком, зеленью и специями, затем снова блендер на помощь! Оба варианта подойдут к тостам и порадуют ярким вкусом. Так приятно удивлять родных простыми блюдами. Мы вместе делаем жизнь вкуснее — и верим в хорошее! А вы какой хумус попробуете первым? Делитесь идеями в комментариях!
ВКУСНОТА
:Владимир Саакян
Хумус по-русски: два вкусных способа из простого горошка
Когда хочется что-то необычное, но не заморачиваться — гороховый хумус решает сразу все! Можно сделать буквально за 5 минут из консервированного горошка — просто высыпаете горошек, добавляете специи, острый перчик, немного лимона, и взбиваете блендером.
Если есть желание поиграть с вкусами — берите свежий молодой горошек. Поджарьте его со сливочным маслом, луком, чесноком, зеленью и специями, затем снова блендер на помощь! Оба варианта подойдут к тостам и порадуют ярким вкусом.
Так приятно удивлять родных простыми блюдами. Мы вместе делаем жизнь вкуснее — и верим в хорошее!
А вы какой хумус попробуете первым? Делитесь идеями в комментариях!