Картофель на углях в фольге, приготовленный с чесноком и сливочным маслом – это вкусное блюдо для пикника, от которого невозможно оторваться. Ингредиенты картофель 6 шт. сливочное масло 75 г крупная соль 6 ст.л. сухой чеснок 3 ч.л. молотый перец 1.5 ч.л. зелень для подачи 75 мин 6 порции 1. Разогреть угли под грилем до средней температуры. 2. Для каждой картофелины подготовить отдельный кусок фольги. Хорошо смазать фольгу сливочным маслом, присыпать солью, перцем и сухим чесноком. 3. Картофель тщательно помыть щеткой и обсушить. Завернуть в фольгу и сделать несколько проколов вилкой. 4. Готовить на гриле в течение часа, время от времени переворачивая. Подавать вместе с зеленым луком или свежими огурцами.
ஜ Рецепты ஜ
:Анастасия ♡
Запеченный картофель в фольге на углях
Картофель на углях в фольге, приготовленный с чесноком и сливочным маслом – это вкусное блюдо для пикника, от которого невозможно оторваться.
Ингредиенты
картофель 6 шт.
сливочное масло 75 г
крупная соль 6 ст.л.
сухой чеснок 3 ч.л.
молотый перец 1.5 ч.л.
зелень для подачи
75 мин 6 порции
1. Разогреть угли под грилем до средней температуры.
2. Для каждой картофелины подготовить отдельный кусок фольги. Хорошо смазать фольгу сливочным маслом, присыпать солью, перцем и сухим чесноком.
3. Картофель тщательно помыть щеткой и обсушить. Завернуть в фольгу и сделать несколько проколов вилкой.
4. Готовить на гриле в течение часа, время от времени переворачивая. Подавать вместе с зеленым луком или свежими огурцами.