ИНГРЕДИЕНТЫ: для блинчиков: молоко 1 л яйца 3 шт. масло растительное 3-4 ст.л. соль мука для начинки: капуста 1/2 кочана филе куриное 1-2 шт. лук репчатый 1 головка паста томатная 1 ст.л. перец черный молотый масло растительное масло сливочное вода соль дополнительно: яйца 2 шт. сухари панировочные вода ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Замесить жидкое тесто для блинов из молока, сырых яиц, сахарного песка и соли по вкусу. Влить немного растительного масла и размешать. Выпечь блинчики с двух сторон на сковороде с антипригарным покрытием. Для начинки нашинковать капусту, потушить на растительном масле с небольшим количеством воды. Отдельно, на другой сковороде, обжарить куриное филе на смеси сливочного и подсолнечного масла. Порубить репчатый лук, добавить к обжаренному мясу, прогреть, лук должен стать прозрачным. Соединить капусту с мясом, влить ложку томатной пасты, перемешать, посолить, поперчить, потушить массу до готовности. Выложить на готовые блинчики по ложке начинки, свернуть конвертом. В другой емкости взбить сырые яйца с солью, влить немного воды. Отдельно насыпать панировочные сухари, лучше, если они будут домашними. Завернутый блин обмакнуть в яичную смесь, запанировать блинчики с начинкой из курицы и капусты в сухарях, обжарить на растительном масле.
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА
:ТАМАРА Позняк-Логачева
БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ КУРИЦЫ И КАПУСТЫ.
ИНГРЕДИЕНТЫ: для блинчиков:
молоко 1 л
яйца 3 шт.
масло растительное 3-4 ст.л.
соль
мука
для начинки:
капуста 1/2 кочана
филе куриное 1-2 шт.
лук репчатый 1 головка
паста томатная 1 ст.л.
перец черный молотый
масло растительное
масло сливочное
вода
соль
дополнительно:
яйца 2 шт.
сухари панировочные
вода
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить жидкое тесто для блинов из молока, сырых яиц, сахарного песка и соли по вкусу. Влить немного растительного масла и размешать. Выпечь блинчики с двух сторон на сковороде с антипригарным покрытием. Для начинки нашинковать капусту, потушить на растительном масле с небольшим количеством воды.
Отдельно, на другой сковороде, обжарить куриное филе на смеси сливочного и подсолнечного масла. Порубить репчатый лук, добавить к обжаренному мясу, прогреть, лук должен стать прозрачным. Соединить капусту с мясом, влить ложку томатной пасты, перемешать, посолить, поперчить, потушить массу до готовности.
Выложить на готовые блинчики по ложке начинки, свернуть конвертом. В другой емкости взбить сырые яйца с солью, влить немного воды. Отдельно насыпать панировочные сухари, лучше, если они будут домашними. Завернутый блин обмакнуть в яичную смесь, запанировать блинчики с начинкой из курицы и капусты в сухарях, обжарить на растительном масле.