ИНГРЕДИЕНТЫ: тесто слоеное дрожжевое 1 упаковка колбаса вареная/сырокопченая ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разморозить тесто при комнатной температуре. Порезать на полосочки по два сантиметра. Порезать колбаску на тоненькие кружки, разрезать их пополам. На полоску, чуть-чуть внахлест, положить колбаски, конец оставлять свободным. Свернуть в рулетик. Конец подвернуть под низ «розочки». Положить на противень, застеленный бумагой, розочки, позволить подойти. Выпекать минут двадцать, соблюдая температуру, указанную на упаковке для теста.
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА
:ТАМАРА Позняк-Логачева
КОЛБАСНЫЕ "РОЗОЧКИ" В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ К ЧАЮ.
ИНГРЕДИЕНТЫ: тесто слоеное дрожжевое 1 упаковка
колбаса вареная/сырокопченая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разморозить тесто при комнатной температуре. Порезать на полосочки по два сантиметра. Порезать колбаску на тоненькие кружки, разрезать их пополам. На полоску, чуть-чуть внахлест, положить колбаски, конец оставлять свободным.
Свернуть в рулетик. Конец подвернуть под низ «розочки». Положить на противень, застеленный бумагой, розочки, позволить подойти. Выпекать минут двадцать, соблюдая температуру, указанную на упаковке для теста.