ФРАНЦУЗСКИЙ ЗАКРЫТЫЙ ПИРОГ С ВЕТЧИНОЙ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:Таблица мертесто слоеное бездрожжевое400 гсыр твердый250 гветчина150 ггорчица зернистая100-150 гпряности
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поделить тесто пополам, один кусок раскатать и положить на сковороду или противень, чтобы свисали краешки. Намазать тоненький слой горчицы. Сверху положить слой ветчины (желательно использовать нарезку).
На ветчину положить тоненько порезанный сыр в виде ромашки (лучше тоже использовать нарезку), посыпать приправами, например, свежим тимьяном.
Раскатать второй кусок, вырезать круг, накрыть им начинку, сверху прикрыть свисающими краешками первого куска. Защипнуть. В центре пирога сделать отверстие. Белок смешать с водой. Полученной смесью смазать французский пирог и поставить на сорок минут в духовку. Готовить при температуре 200 градусов.

ФРАНЦУЗСКИЙ ЗАКРЫТЫЙ ПИРОГ С ВЕТЧИНОЙ. - 860524526197

Комментарии

Комментариев нет.