Комментарии
- Комментарий удалён.
- 6 сен 2024 13:52СТЕФАН ВЫ ГДЕ ТАКОЕ ПРОЧИТАЛИ, ЧТО Я ВАС НАСТАИВАЮ ТАК ДЕЛАТЬ? ДА ВАШ ВОЗВРАСТ, УЖЕ СВОЕ БЕРЕТ, ДА ДЕЛАЙТЕ ВЫ КАК ХОТИТЕ, ГЛАВНОЕ ВАМ ВКУСНО, ЧТО БЫ БЫЛО
- 6 сен 2024 14:00За вчера, 21:42 слово "добавляют", если бы было я добавляю, тогда никаких вопросов, а Вы за всех расписались
. Стиль написания требует точности, иначе многие (особенно женщины) обижаются, что их заставляют. И не желательно писать все с большой буквы - это тоже противоречит стилю написания, как будто Вы кричите.
- 6 сен 2024 14:19Ну наверно есть если вы, так все знаете прямь хорошо, прямь как учёные?
- 6 сен 2024 14:22Да ВОЗВРАСТ ваш, говорит обо всем, лучше ничего не пишите, если вы, уже грибы, делаете с сельдереем, то ещё вам сказать после этого, вы просто кулинар от БОГА
- 6 сен 2024 14:24Вы знаете., я не кричу, но после вашей умной писанины, я, БЫ, вас даже послала, очень далеко, но ваш возраст этого не позволяет мне
- 6 сен 2024 14:25БОЛЬШЕ МНЕ НЕ ПИШИТЕ СВОЮ ЧУШЬ, А ТОЧНО Я ВАС ПОШЛЮ.
- 6 сен 2024 14:25Я не делаю грибы с сельдереем. Я варю грибы в бульоне, где есть все нужные приправы. Вы же кладете другие приправы. Я отошел от этих приправ. Нам нравится так.
- 6 сен 2024 14:27Вы можете даже меня бить, если меня нет (Раневская). Когда аргументы заканчиваются, начинаются оскорбления. Только мне на них наплевать (читайте вначале).
- 6 сен 2024 14:44Я вам уже писала, делайте вы что хотите, чего до меня дое....сь?
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Добро пожаловать на Землю!
1 литр воды;
2 ст. л. сахара;
4 ч. л. соли;
3 шт. лаврового листа;
6 горошин душистого перца;
4 шт. гвоздики;
3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ;
3 ч. л. уксусной эссенции 70 %.
При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса — 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее. )
Грибы хорошо промыть, крупные разрезать (я стараюсь не резать, для маринования беру самые мелкие грибочки),, положить в холодную воду и довести до кипения, затем воду слить. Во второй воде, подсолив по вкусу, грибы варить, не мешая до момента закипания.
Когда вода начнет кипеть, грибы осторожно перемешать и снять пену. В конце варки грибы начнут оседать на дно. Шумовкой вынуть грибы, разложить по стерильным банкам (на 2/3 высоты, не плотно) , слить из банок остатки отвара и залить готовым маринадом (до полной банки) . (Затем в маринаде грибочки расправятся, возьмут в себя маринад и займут весь объем банки).
Банки закрыть, грибы хранить в холодильнике.