Комментарии

  • 13 мая 12:13
    Это ничего не говорит, покорным можно быть и к сатане, а как мы знаем по Священному Писанию, что сам сатана принимает вид Ангела света.
    Покорность может быть от страха, покорность может быть и по любви. В коране Мухаммеда ангел душил чтоб он начал читать, и где здесь любовь?
  • 13 мая 13:12
    " лакмусовая бумажка ", как определить: говорит ангел или сатана .
    Воспользуйтесь🤣🤣🤣
  • 13 мая 15:24

    Это ничего не говорит ... тем, кто ничего не понимает. Если хотите быть покорным Сатане - это ваше дело. А Иисус и другие пророки(мир им) были покорными Богу.

    Вы правы: согласно Писанию, Сатана принимает вид Ангела СВЕТА. Именно, такой явился к бывшему фарисею Павлу с небес и ослепил его. Павел принял его за Иисуса и обожествил его. Видимо, такова истинная "любовь" от "любящего бога" Иисуса, когда он лишает зрения людей!?

    Мухаммад(мир ему) и раньше был покорным Богу, но он не был пророком ... до 40 лет. Лишь в этом возрасте к нему явился ангел Джибриль, который обнял его. Но сила Ангела была такой, что пророк(мир ему) описывал это объятие как сильное сжатие. От ангела не требуется любви к людям: они лишь исполняют волю Аллаха, и Джибриль лишь передал повеление от Бога читать (декларировать) то, что будет передано в виде аятов(откровений).

    Бог (отец) согласно вашему Писанию вовсе проявил такую огромную "ЛЮБОВЬ", что заставил страдать и умереть жудкой (ПОЗОРНОЙ) смертью своего посланника Иисуса, сделав его проклятым (согласно Библии!)

    Вот это любовь так любовь!!! И врагу не пожелаешь такой "любви"...

  • 13 мая 15:26
    Спасибо за "лакмусовую бумажку". Теперь вы с уверенностью можете знать, что Сущность, явившаяся в лучах света и ослепившая Павла, была ничем иным как Сатаной. Пользуйтесь!!!
  • 13 мая 15:32
    Спасибо за пересказ хадиса. Это - достоверная история, описывающая случай с пророком(мир ему) и его законной женой. Ранняя история же вашего обрезанного еврейского "бога" вовсе окутана тайной, а далее повествует о том, что он будучи обрезанным половозрелым мужчиной водил дружбу с проституткой (неизвестно в какой степени близости!) и всё время проводил в обществе одних мужчин (которые, вообще-то, были женаты).
  • 13 мая 15:38
    9b439b0d9b
  • 13 мая 19:09
    Бог показал как он любит своё создание "человека" Ин 3:16 "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную."
    Ты можешь отдать своего единородного за мою жизнь? Нет правильно? А вот Господь это сделал, и тебе не понять этой любви пока ты в исламе.
  • 13 мая 22:06

    Значит, твой "бог" возлюбил своё создание "человека", но ... люто возненавидел своего "единородного "сына и подверг его жесточайшей смерти и проклятию?! Вот это да! Это что за извращенная "любовь" и что это за "бог"-извращенец такой?!

    Напомню, сам Иисус(мир ему) не называл себя "единородным "сыном Бога. К тому же слово "единородный" (греч: μονογενη, англ: "begotten"} означает р-о-ж-д-ё-н-н-о-г-о, путём полового акта. Единородным сын может быть лишь в случае, если отец и мать имели интимные (ПЛОТСКИЕ) отношения. Но, напомню, Истинный БОГ (по словам самог Иисуса) - это Дух, а Дух не может заниматься сексом с людьми. Марьям была девственницей, и никто не касался её. Рождение Иисуса было чудом от Бога, поэтому он никак не может быть "единородным". Не клевещите на Бога и не унижайте Всевышнего Творца!

    Я и не собираюсь отдавать за твою жизнь своего единородного сына и не требую от тебя, что ты отдавал своего сына за мою жизнь. Наша жизнь - это испытание, и каждый из нас в ответе за свои поступки перед Богом.

    А верить в то, что, якобы, "бог" умер за грехи (убийства, воровство, насилие..) какогнибудь извращенца, и ему достаточно поверить в это, чтобы очиститься от своих злодеяний и извращений - это несправедливое заблуждение от христиан, которые извратили учение еврейского пророка и придумали себе сказку.

    Слава Аллаху, что я в Исламе и сохранил ясный ум и здравое мышление, а не стал заблудшим христианином, верящим в ложь евангелистов, извративших Писание.\

  • 14 мая 03:57
    Рим 3:21-25"Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки, правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия, потому что все согрешили и лишены славы Божией, получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе, которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде,"
  • 14 мая 06:17
    "...сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается." (Иезекииль 18:20)
  • 14 мая 09:22
    У Аллаха может, но не у Бога всего видимого и невидимого.
  • 19 мая 17:50
    Так Аллах - это и есть Бог, о Котором рассказывали и Которому молились ВСЕ пророки и посланники божьи включая Иисуса (мр ему). По-арабски имя Истинного Бога в Коране звучит "АЛЛАХ". В Торе *Ветхом Завете Библии) имя Истинного Бога на иврите звучит "ЭЛОХИМ". По-английски - "GOD", на фарси - "ХУДО", по-русски - "БОГ". Имён много - Бог один!!!
  • 20 мая 17:10
    Пса 95:5"Ибо все боги народов — идолы, а Господь небеса сотворил."