1. Сосиски с сыром в лаваше Яйца вареные 3 шт Сыр 150 гр Сметана 70 гр Соль 1/2 ч.л Перец 1/4 ч.л Лаваш тонкий 2 листа Сосиски 6 шт Яйцо сырое 1 шт Молоко 30 мл Укроп сушёный 1 ч.л Приготовление: 1.Сыр и яйца натереть на тёрке и смешать их со сметаной, солью и перцем. 2. Лаваш нарезать на полоски чуть больше чем сосиски. 3. Край лаваша смазать получившейся массой, выложить сосиски и завернуть трубочки. 4. Сделать кляр из молока, яйца и укропа. Обмакнуть в нем трубочки. 5. Жарить по 1-2 мин с каждой из 4-х сторон. ....... 2.Картофельно - грибные рулетики из лаваша. Лук 100 гр Шампиньоны 300 гр Картофельное пюре 500 гр Укроп 40 гр Чеснок сушёный 1 ч.л Соль 1 ч.л Перец 1/3 ч.л Лаваш тонкий 1 лист Яйцо 1 шт Прованские травы 1 щепотка Приготовление: 1.Картошку отварить, лук с грибами обжарить. 2. Из картофеля сделать пюре, добавить грибы, сушёный чеснок, укроп, соль и перец. Перемешать 3. На лист лаваша намазать получившуюся массу и свернуть рулетом. 4. Разрезать его на кусочки. 5. Обмакнуть каждый кусочек в кляр и жарить по 3-5 мин с каждой стороны. ........ 3. Сырные конвертики с плавленым сыром. Укроп 1 пучек Чеснок 3 зубчика Лаваш тонкий 2 листа Плавленный сырок 3 шт Яйцо 1 шт Приготовление: 1. Зелень и чеснок измельчить и перемешать. 2. Лаваш разрезать на квадратики 3. На лаваш выложить зелень с чесноком и половинку плавленного сырка. Завернуть. 4. Обмакнуть в яйце и жарить 3 мин с каждой стороны. #излаваша
GIF рецепты
И снова лаваш.
3 очень простых, быстрых и вкусных рецепта.
Яйца вареные 3 шт
Сыр 150 гр
Сметана 70 гр
Соль 1/2 ч.л
Перец 1/4 ч.л
Лаваш тонкий 2 листа
Сосиски 6 шт
Яйцо сырое 1 шт
Молоко 30 мл
Укроп сушёный 1 ч.л
Приготовление:
1.Сыр и яйца натереть на тёрке и смешать их со сметаной, солью и перцем.
2. Лаваш нарезать на полоски чуть больше чем сосиски.
3. Край лаваша смазать получившейся массой, выложить сосиски и завернуть трубочки.
4. Сделать кляр из молока, яйца и укропа. Обмакнуть в нем трубочки.
5. Жарить по 1-2 мин с каждой из 4-х сторон.
.......
2.Картофельно - грибные рулетики из лаваша.
Лук 100 гр
Шампиньоны 300 гр
Картофельное пюре 500 гр
Укроп 40 гр
Чеснок сушёный 1 ч.л
Соль 1 ч.л
Перец 1/3 ч.л
Лаваш тонкий 1 лист
Яйцо 1 шт
Прованские травы 1 щепотка
Приготовление:
1.Картошку отварить, лук с грибами обжарить.
2. Из картофеля сделать пюре, добавить грибы, сушёный чеснок, укроп, соль и перец.
Перемешать
3. На лист лаваша намазать получившуюся массу и свернуть рулетом.
4. Разрезать его на кусочки.
5. Обмакнуть каждый кусочек в кляр и жарить по 3-5 мин с каждой стороны.
........
3. Сырные конвертики с плавленым сыром.
Укроп 1 пучек
Чеснок 3 зубчика
Лаваш тонкий 2 листа
Плавленный сырок 3 шт
Яйцо 1 шт
Приготовление:
1. Зелень и чеснок измельчить и перемешать.
2. Лаваш разрезать на квадратики
3. На лаваш выложить зелень с чесноком и половинку плавленного сырка.
Завернуть.
4. Обмакнуть в яйце и жарить 3 мин с каждой стороны.
#излаваша