25 ноя 2018

Мясо в кисло-сладком соусе

Предлагаю свой излюбленный рецепт, как приготовить мясо в кисло-сладком соусе. Залог успеха данного рецепта – хорошее мясо, оно должно быть в меру жирным и очень нежным. Тогда после запекания оно останется мягким, а благодаря соусу, обретет легкую кисло-сладкую нотку.
Ингридиенты:
Свиная вырезка : 600 Грамм,
Кетчуп: 120 Грамм,
Лимон: 0,5 Штуки,
Паприка: 1 Чайная ложка,
Чеснок: 2-3 Зубчиков,
Соль: 2-3 Щепоток,
Перец: 1 Щепотка
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Свиную вырезку порежьте на длинные куски толщиной 3-4 см. Натрите их солью и перцем. Сделайте глубокие надрезы со всех сторон, нашпигуйте мясо измельченным чесноком.
3. Приготовьте соус. В кетчуп добавьте паприку.
4. Выдавите сок половины лимона. Хорошо перемешайте соус.
5. Мясо на фольгу и обильно смажьте приготовленным соусом.
6. Заверните плотно фольгу, а теперь отправляйте блюдо в духовку на 30 минут. За 10 минут до готовности фольгу разверните.
7. Мясо в кисло-сладком соусе готово, приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Мясо в кисло-сладком соусе - 870085491460
Мясо в кисло-сладком соусе - 870085492228
Мясо в кисло-сладком соусе - 870085492740
Мясо в кисло-сладком соусе - 870085493508
Мясо в кисло-сладком соусе - 870085493764
Мясо в кисло-сладком соусе - 870085494788
Мясо в кисло-сладком соусе - 870085495044
Мясо в кисло-сладком соусе - 870085495556

Комментарии

Комментариев нет.