🌟 Что мы делаем: 1. Нагреваем молоко, растворяем кофе. 2. Добавляем желатин. Растворяем. 3. Следом мёд-все тщательно перемешиваем. 4. Вливаем кефир и взбиваем. 5. Разливаем по формам и в холодильник на пару часиков.
🌟 Что мы делаем: 1. В тёплом молоке замачиваем желатин и размешиваем, что б небыло комочков. 2. Перетираем чернику, смешиваем с творогом и мёдом. 3. Отдельно взбиваем яичный белок. 4. Молоко с желатином добавляем в чернично-творожную смесь и взбиваем. 5. Постепенно добавляем белок. Взбиваем. 6. Разливаем по формам и отправляем в холодильник на 2-3 часа. Наслаждаемся ❤️
🍈 ДЫННОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ 🌟 Что нам надо: 230 гр дыни; 60 гр мягкого творога (я брала в колбасе); 1 ст.л. мёда; 150 мл сливок 10%; 10 гр желатина
🌟 Что делаем: 1. Нагреваем сливки, добавляем желатин, растворяем. 2. Дыню пюрируем с медом, сливки с желатином и творогом. 3. Соединяем обе смеси и выливаем в баночки, ставим в холодильник до застывания. Приятного аппетита 🙌
🍌 БАНАНОВО-МАЛИНОВЫЙ ДЕСЕРТ🍇 . Сочетание 😘
🌟 Что нам надо 275 мл сливок 10% 1 банан 60 гр малины 12 гр желатина 135 гр мягкого творога 1 чл мёда (по желанию) . 🌟 Что мы делаем 1. Отдельно пюрируем малину и отдельно банан. 2. Нагреваем (но не кипятим ❌) сливки, замачиваем желатин и хорошо перемешиваем. 3. Добавляем в сливки мёд и снова перемешиваем. 4. Следом добавляем творог, взбиваем блендером или миксером. 5. Делим смесь на 2 части: одну побольше, другую поменьше. В одну добавляем банан, в другую малину. Перемешиваем. 6. Заливаем в стаканчики часть с бананом, убираем в морозильную камеру на 5-7 мин. Достаём и выливаем следующий слой (если слой с малиной начал застывать, добавьте несколько капель горячей воды или молока и перемешайте) 7. Все убираем в холодильник до застывания 🙌
Красота и здоровье
‼️ВКУСНАЯ ПОДБОРКА ПП ДЕСЕРТОВ‼️
🌟 Что нам надо:
200 мл кефира;
100 мл молока;
10 гр мёда;
6 гр желатина;
0,5 чл кофе.
🌟 Что мы делаем:
1. Нагреваем молоко, растворяем кофе.
2. Добавляем желатин. Растворяем.
3. Следом мёд-все тщательно перемешиваем.
4. Вливаем кефир и взбиваем.
5. Разливаем по формам и в холодильник на пару часиков.
💖 ЧЕРНИЧНОЕ СУФЛЕ «ВИТАМИННЫЙ ЗАРЯД»:
🌟 Что нам надо:
150 мл молока;
70 гр мягкого творога;
10 гр желатина;
1 яичный белок;
100 гр черники;
15 гр мёда.
🌟 Что мы делаем:
1. В тёплом молоке замачиваем желатин и размешиваем, что б небыло комочков.
2. Перетираем чернику, смешиваем с творогом и мёдом.
3. Отдельно взбиваем яичный белок.
4. Молоко с желатином добавляем в чернично-творожную смесь и взбиваем.
5. Постепенно добавляем белок. Взбиваем.
6. Разливаем по формам и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
Наслаждаемся ❤️
🍈 ДЫННОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ
🌟 Что нам надо:
230 гр дыни;
60 гр мягкого творога (я брала в колбасе);
1 ст.л. мёда;
150 мл сливок 10%;
10 гр желатина
🌟 Что делаем:
1. Нагреваем сливки, добавляем желатин, растворяем.
2. Дыню пюрируем с медом, сливки с желатином и творогом.
3. Соединяем обе смеси и выливаем в баночки, ставим в холодильник до застывания.
Приятного аппетита 🙌
🍌 БАНАНОВО-МАЛИНОВЫЙ ДЕСЕРТ🍇 .
Сочетание 😘
🌟 Что нам надо
275 мл сливок 10%
1 банан
60 гр малины
12 гр желатина
135 гр мягкого творога
1 чл мёда (по желанию)
.
🌟 Что мы делаем
1. Отдельно пюрируем малину и отдельно банан.
2. Нагреваем (но не кипятим ❌) сливки, замачиваем желатин и хорошо перемешиваем.
3. Добавляем в сливки мёд и снова перемешиваем.
4. Следом добавляем творог, взбиваем блендером или миксером.
5. Делим смесь на 2 части: одну побольше, другую поменьше. В одну добавляем банан, в другую малину. Перемешиваем.
6. Заливаем в стаканчики часть с бананом, убираем в морозильную камеру на 5-7 мин. Достаём и выливаем следующий слой (если слой с малиной начал застывать, добавьте несколько капель горячей воды или молока и перемешайте)
7. Все убираем в холодильник до застывания 🙌
Приятного аппетита!😘
автор Танюша🌹 ПП и не ПП Рецепты (@bybochka_tv)
.