Отличным рецепт паштета, который подходит для приготовления бутербродов, тарталеток и фарширования соленых эклеров, вареных яиц и всего, чего душа пожелает. Готовится очень легко и очень быстро, получается сытным и вкусным. Тунец консервированный — 500 гр (две банки); Сливочное масло — 120 гр.; Отварной картофель — 200- 250 гр.; Оливки (без косточек) — 8-10 шт. ( по вкусу); Соль — 1/3 ч.л. (по вкусу). Картофель чистим и варим до готовности, затем толчем. С тунца сцеживаем жидкость. В чашу блендера кладём: тунец, картофель,соль, оливки и мягкое сливочное масло. Перебиваем всё до однородности. Паштет готов! Можно поставить в холодильник, и масса станет немного гуще. Приятного аппетита!
Пора солить и Варенье варить
:Chv Chv
Паштет с тунцом
Отличным рецепт паштета, который подходит для приготовления бутербродов, тарталеток и фарширования соленых эклеров, вареных яиц и всего, чего душа пожелает. Готовится очень легко и очень быстро, получается сытным и вкусным.
Тунец консервированный — 500 гр (две банки);
Сливочное масло — 120 гр.;
Отварной картофель — 200- 250 гр.;
Оливки (без косточек) — 8-10 шт. ( по вкусу);
Соль — 1/3 ч.л. (по вкусу).
Картофель чистим и варим до готовности, затем толчем. С тунца сцеживаем жидкость. В чашу блендера кладём: тунец, картофель,соль, оливки и мягкое сливочное масло. Перебиваем всё до однородности. Паштет готов! Можно поставить в холодильник, и масса станет немного гуще. Приятного аппетита!