Что нужно для пикантного салата из курицы и тыквы на 4 порции: Курица – 2 окорочка (вареных);
Тыква – примерно 300 г (кучка нарезанной тыквы=кучке курицы); Перец жгучий (чили) – 2-3 см; Имбирь свежий – 2 маленьких кусочка; Лимон – 1 долька; Чернослив – горсть; Огурцы маринованные, корнишоны – 4 штуки; Лук-порей (стебель, листья) – 3 см или небольшая луковица; Орехи грецкие – небольшая горсточка; Майонез – 2-3 столовых ложки; Соль; Масло растительное для жарки. Вот какие продукты хорошо сочетаются с тыквой в салате Как приготовить салат из тыквы с курицей Нарезать основные компоненты: курицу, тыкву, чернослив и корнишоны – кубиками одинакового размера. Стебель лука-порея (или маленькую луковицу) нарезать полукольцами. Имбирь очистить от кожицы и натереть (мелкая терка), чили мелко нарезать. Все основные элементы салата нарезаем одинаково, чтобы салат был гармоничным. Потушить тыкву: выложить кубики тыквы в сковороду с маслом, сбрызнуть ее лимоном. Добавить перец и имбирь и тушить под крышкой до смягчения тыквы. Посолить. Перемешать. Остудить. Все нарезали, теперь надо заправить салат из тыквы майонезом Соединить курицу, тыкву, чернослив и огурцы. Заправить майонезом. Теперь надо все перемешать Украсить салат мелко нарезанной зеленой частью лука-порея (или другой зеленью: петрушка, базилик, мята). Посыпать кусочками орехов. Очень вкусный салат с кусочками тыквы! Какой будет тыква на вкус Тыквенный вкус в салате будет ярче и глубже морковного, сладко-соленый, с легкой лимонной кислинкой, благоухающий имбирно – перечным жизнелюбием. вообще тыква в зимних блюдах – источник солнца, тепла, оптимизма и жизнелюбия! Приятного Вам аппетита и отличного оранжевого настроения! Очень вкусно и необычно!
Пора солить и Варенье варить
:Chv Chv
Что нужно для пикантного салата из курицы и тыквы на 4 порции: Курица – 2 окорочка (вареных);
Тыква – примерно 300 г (кучка нарезанной тыквы=кучке курицы); Перец жгучий (чили) – 2-3 см; Имбирь свежий – 2 маленьких кусочка; Лимон – 1 долька; Чернослив – горсть; Огурцы маринованные, корнишоны – 4 штуки; Лук-порей (стебель, листья) – 3 см или небольшая луковица; Орехи грецкие – небольшая горсточка; Майонез – 2-3 столовых ложки; Соль; Масло растительное для жарки. Вот какие продукты хорошо сочетаются с тыквой в салате Как приготовить салат из тыквы с курицей Нарезать основные компоненты: курицу, тыкву, чернослив и корнишоны – кубиками одинакового размера. Стебель лука-порея (или маленькую луковицу) нарезать полукольцами. Имбирь очистить от кожицы и натереть (мелкая терка), чили мелко нарезать. Все основные элементы салата нарезаем одинаково, чтобы салат был гармоничным. Потушить тыкву: выложить кубики тыквы в сковороду с маслом, сбрызнуть ее лимоном. Добавить перец и имбирь и тушить под крышкой до смягчения тыквы. Посолить. Перемешать. Остудить. Все нарезали, теперь надо заправить салат из тыквы майонезом Соединить курицу, тыкву, чернослив и огурцы. Заправить майонезом. Теперь надо все перемешать Украсить салат мелко нарезанной зеленой частью лука-порея (или другой зеленью: петрушка, базилик, мята). Посыпать кусочками орехов. Очень вкусный салат с кусочками тыквы! Какой будет тыква на вкус Тыквенный вкус в салате будет ярче и глубже морковного, сладко-соленый, с легкой лимонной кислинкой, благоухающий имбирно – перечным жизнелюбием. вообще тыква в зимних блюдах – источник солнца, тепла, оптимизма и жизнелюбия! Приятного Вам аппетита и отличного оранжевого настроения! Очень вкусно и необычно!