Лучшая вытяжка для кухни в классическом стиле!!!

Что такое вытяжка?
Кухонная вытяжка — устройство для очищения воздуха от дыма, продуктов сгорания, испарений, запахов и прочих нежелательных примесей, образующихся при тепловой обработке продуктов, которые накапливаются в объёме кухни.
Для чего она нужна?
В процессе приготовления пищивыделяются разнообразные продукты горения, которые могут негативно влиять на здоровье человека. Нахождение в помещении с высоким содержанием в воздухе продуктов сгорания, испарений и канцерогенов может отрицательно сказываться на самочувствии и работоспособности, приводит к быстрой утомляемости и снижению концентрации внимания. Отсутствие кухонной вытяжки также влияет на состояние помещения, где готовится пища. Жиры и копоть оседают на потолке, стенах и фасаде кухонной мебели, сокращая срок её службы. Согласно санитарным нормам, на кухне должен соблюдаться 8-10-кратный ежечасный воздухообмен. Вытяжки улавливают дым, запахи и испарения, исходящие от плиты, препятствуют их распространению по кухне и проникновению в смежные помещения
Какие бывают вытяжки?
Кухонные вытяжки бывают двух типов — проточные и циркуляционные — которые предназначены, соответственно, для работы в режимах отвода воздуха и рециркуляции.
В режиме отвода воздуха (вытяжном режиме) воздуховод вытяжки выводится наружу в вентиляционную шахту, обеспечивая полное удаление загрязнённого воздуха, запахов и испарений за пределы помещения. Режим отвода воздуха является наиболее эффективным: он обладает максимальной производительностью и обеспечивает 100 % очистку воздуха.
В режиме рециркуляции (фильтрующем) вытяжка не подключается к вентиляционной шахте. Засасываемый воздух проходит через угольные фильтры, находящиеся в корпусе вытяжки, очищается и возвращается обратно в помещение.
Использование вытяжки в режиме рециркуляции не требует дополнительного монтажа, что несколько облегчает её установку, однако это значительно снижает производительность работы вытяжки.
Как выбрать вытяжку?
Производительность вытяжки измеряется в м3/ч и отражает объём воздуха, который кухонная вытяжка пропускает через себя за час работы. Согласно российским санитарным нормам, воздух на кухне должен смениться минимум 12 раз за 1 час. Таким образом, необходимую и достаточную производительность кухонной вытяжки можно рассчитать исходя из габаритов конкретной кухни по простой формуле:
[площадь кухни]×[высота потолка]×12×1,3,
где 1,3 — коэффициент минимального запаса, необходимый для учёта этажности здания, загрязнённости и длины вентиляционной шахты, длины и загибов воздуховода, влияющих на потери производительности вытяжки. 12 — коэффициент воздухообмена для кухни.

Лучшая вытяжка для кухни в классическом стиле!!! - 879300111979
Лучшая вытяжка для кухни в классическом стиле!!! - 879300111723
Лучшая вытяжка для кухни в классическом стиле!!! - 879300110699
Лучшая вытяжка для кухни в классическом стиле!!! - 879300110443