Ингредиенты: Для бисквита: Яйца - 3 шт Соль - щепотка Сгущенное молоко 300 гр Мука - 180 гр Разрыхлитель - 10 гр Для крема: Сливки 33% - 300 мл Сахарная пудра - 50 гр Взбиваем яйца с солью 3-4 минуты до увеличения в объёме. Затем постепенно вливаем туда сгущенку и взбиваем ещё минутку. Смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем к бисквиту. Затем половину теста выливаем на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом, тоненько разравниваем и убираем в духовку на 7-8 минут при температуре 200С. Когда корж будет готов отрезаем краешки и разрезаем пополам. То же самое проделываем со второй частью теста. Для крема взбиваем холодные сливки с сахарной пудрой пару минут. Смазываем коржи кремом, и сверху и по краям тоже смазываем все кремом. Украшать можно по вашему желанию
✔️Копилка советов
Торт «Молочная девочка»
Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйца - 3 шт
Соль - щепотка
Сгущенное молоко 300 гр
Мука - 180 гр
Разрыхлитель - 10 гр
Для крема:
Сливки 33% - 300 мл
Сахарная пудра - 50 гр
Взбиваем яйца с солью 3-4 минуты до увеличения в объёме. Затем постепенно вливаем туда сгущенку и взбиваем ещё минутку.
Смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем к бисквиту.
Затем половину теста выливаем на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом, тоненько разравниваем и убираем в духовку на 7-8 минут при температуре 200С.
Когда корж будет готов отрезаем краешки и разрезаем пополам. То же самое проделываем со второй частью теста.
Для крема взбиваем холодные сливки с сахарной пудрой пару минут.
Смазываем коржи кремом, и сверху и по краям тоже смазываем все кремом. Украшать можно по вашему желанию