В этой группе вы найдете множество свежих рецептов на каждый день,полезные советы,а также поделиться своими маленькими кулинарными хитростями и интересными рецептами!!!!Мы рады новым участникам!!!
Присоединяйтесь!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ Минтай 700 грамм Пшеничная мука 1 с.т ложка Подсолнечное масло 1 с.т ложка Морковь 1 шт Лук репчатый 1 шт Сметана 1 стакан или 200 мл Мускатный орех по вкусу Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Время приготовления:50 мин
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАГ 1:
Для приготовления блюда возьмите продукты по списку.
ШАГ 2:
Минтая хорошо промойте, удалите остатки внутренностей, если он у вас разделанный. Если нет - то выпотрошите. Отрежьте ножницами хвост и плавники. Разделите на порционные куски. Сложите в тарелку, присолите, поперчите, пусть постоит. ШАГ 3:
А пока мелко нарежьте лук, натрите на крупной терке морковь.
ШАГ 4:
на сковороде разогрейте масло и немного потомите лук. Добавьте морковь и потушите все вместе минуты 3. Если хотите получить более нежный вкус - не жарьте все до "загара", достаточно просто слегка потушить овощи
ШАГ 5:
Снимите сковороду с плите, присыпьте тонким слоем муку и сразу ее вмешайте деревянной лопаточкой в получившуюся массу, чтобы не было комочков. Влейте воду и легко помешивайте до получения однородного соуса.
ШАГ 6:
Поставьте сковороду на плиту, доведите до кипения и добавьте сметану. Снова все перемешайте, получится вкусный сметанно-овощной соус, заправьте его солью и любыми пряностями.
ШАГ 7:
В этот соус выложите куски минтая, погружая каждый. Полейте рыбу сверху соусом, прикройте крышкой и тушите до готовности. Вот и все - вкусный обед готов! Минтай, тушеный с морковью в сметане, будет всегда к столу. Это полезное, легкое и вкусное блюдо. #ВторыеБлюда
Вкусный рецептик
МИНТАЙ ТУШЕНЫЙ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ В СМЕТАНЕ
Минтай 700 грамм
Пшеничная мука 1 с.т ложка
Подсолнечное масло 1 с.т ложка
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сметана 1 стакан или 200 мл
Мускатный орех по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Время приготовления:50 мин
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1:
ШАГ 2:
ШАГ 3:
ШАГ 4:
ШАГ 5:
ШАГ 6:
ШАГ 7:
Минтай, тушеный с морковью в сметане, будет всегда к столу. Это полезное, легкое и вкусное блюдо.
#ВторыеБлюда