В этой группе вы найдете множество свежих рецептов на каждый день,полезные советы,а также поделиться своими маленькими кулинарными хитростями и интересными рецептами!!!!Мы рады новым участникам!!!
Присоединяйтесь!!!
1,5-2 кг. мяса свинины (брюшина со шкурой) 2 шт Чеснок крупных головки 1-2 ст.л Приправа Кавказские травы по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Перец красный молотый по вкусу Приправа Хмели-сунели (или другую вашу любимую к мясу) Лавровый лист по желанию по вкусу Соль Луковая шелуха
Приготовление
Мясо промыть, просушить. С одного края, который будете заворачивать внутрь, срезать шкуру. Посолить. Ножом проделать в мясе многочисленные проколы и вставить в каждый прокол дольку нарезанного чеснока (уйдёт 1 головка).
Хорошенько присыпать приправами, и перцем. Прикрыть пищевой плёнкой и дать мясу пропитаться минут 10. Вторую головку чеснока почистить и раздавить прессом. Обмазать чесноком мясо и дать ещё постоять под пленкой минут 20.
По истечении времени, плотно завернуть мясо в рулет начиная с края, на котором обрезали шкуру.
Туго стянуть рулет капроновой нитью.
В рукав для запекания сложить наш рулет и обложить помытой луковой шелухой (мокрой). Можно также добавить лавровый лист (по желанию). Один конец рукава завязать не крепко, чтобы осталось отверстие для выхода пара. Уложить рулет на противень и запекать при 160° 1,5-2 часа изредка переворачивая. Луковая шелуха и лавровый лист распарятся в соке, который пустит мясо, и подарят рулету красивый цвет и отменный аромат.
По истечении времени достать рулет, обрезать и убрать нити, убрать луковую шелуху. Положить рулет на дуршлаг и обложить бумажными полотенцами (салфетками)..
чтобы ушёл лишний жир. Остудить в холодильнике. Рулет готов! Приятного аппетита! #БлюдаИзСвинины
Вкусный рецептик
Острый мясной рулет из свинины в луковой шелухе
1,5-2 кг. мяса свинины (брюшина со шкурой)
2 шт Чеснок крупных головки
1-2 ст.л Приправа Кавказские травы
по вкусу Перец чёрный молотый
по вкусу Перец красный молотый
по вкусу Приправа Хмели-сунели (или другую вашу любимую к мясу)
Лавровый лист по желанию
по вкусу Соль
Луковая шелуха
Приготовление
Мясо промыть, просушить. С одного края, который будете заворачивать внутрь, срезать шкуру. Посолить. Ножом проделать в мясе многочисленные проколы и вставить в каждый прокол дольку нарезанного чеснока (уйдёт 1 головка).
Хорошенько присыпать приправами, и перцем. Прикрыть пищевой плёнкой и дать мясу пропитаться минут 10. Вторую головку чеснока почистить и раздавить прессом. Обмазать чесноком мясо и дать ещё постоять под пленкой минут 20.
По истечении времени, плотно завернуть мясо в рулет начиная с края, на котором обрезали шкуру.
Туго стянуть рулет капроновой нитью.
В рукав для запекания сложить наш рулет и обложить помытой луковой шелухой (мокрой). Можно также добавить лавровый лист (по желанию). Один конец рукава завязать не крепко, чтобы осталось отверстие для выхода пара. Уложить рулет на противень и запекать при 160° 1,5-2 часа изредка переворачивая. Луковая шелуха и лавровый лист распарятся в соке, который пустит мясо, и подарят рулету красивый цвет и отменный аромат.
По истечении времени достать рулет, обрезать и убрать нити, убрать луковую шелуху. Положить рулет на дуршлаг и обложить бумажными полотенцами (салфетками)..
чтобы ушёл лишний жир. Остудить в холодильнике. Рулет готов! Приятного аппетита!
#БлюдаИзСвинины