Рецепт попался на одном кулинарном сайте. Приготовила, нам очень понравился такой супчик, решила поделиться с Вами. Ингредиенты для «Бабушкин суп»: Мясо (говядина со свининой) — 250 г Лук репчатый — 2 шт Картофель — 2 шт Морковь — 1 шт Масло растительное — 2 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 200 г Яйцо куриное — 1 шт Вода — 50 мл Соль — 2 ч. л. Перец черный — 1 ч. л. Зелень Рецепт «Бабушкин суп»: Яйцо смешать с 0.5 ч. л соли и 50 мл воды, вылить в муку. Замесить крутое тесто, накрыть и оставить на 15 минут. Кастрюлю с 2 литрами воды ставим на плиту, добавляем нарезанный кубиками картофель, даем закипеть, уменьшаем огонь, варим на медленном огне. Тесто еще раз вымесить. Мясо пропускаем через мясорубку с одной луковицей. Добавляем в фарш по половине ч. л перца и соли, смешиваем. Оставшуюся луковицу мелко режем, морковь трем на крупной терке, обжариваем на растительном масле, добавляем в кастрюлю. Тесто делим на 2 части, каждую раскатываем в ленту шириной 12-13 см, раскладываем фарш, сворачиваем рулет. Разрезаем на рулетики по 2-3 см шириной. Огонь под кастрюлей увеличить, опускаем в нее наши рулетики, доводим до кипения, уменьшаем огонь, солим по вкусу. После того, как рулетики всплывут, варим их 5-7 минут. Подаем к столу посыпав перчиком, мелко нарезанной зеленью, можно со сметанкой. Всем доброго времени суток, и приятного аппетита!
1000 Секретов Хорошей Хозяйки
Бабушкин суп
Рецепт попался на одном кулинарном сайте. Приготовила, нам очень понравился такой супчик, решила поделиться с Вами.
Ингредиенты для «Бабушкин суп»:
Мясо (говядина со свининой) — 250 г
Лук репчатый — 2 шт
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Вода — 50 мл
Соль — 2 ч. л.
Перец черный — 1 ч. л.
Зелень
Рецепт «Бабушкин суп»:
Яйцо смешать с 0.5 ч. л соли и 50 мл воды, вылить в муку.
Замесить крутое тесто, накрыть и оставить на 15 минут. Кастрюлю с 2 литрами воды ставим на плиту, добавляем нарезанный кубиками картофель, даем закипеть, уменьшаем огонь, варим на медленном огне.
Тесто еще раз вымесить. Мясо пропускаем через мясорубку с одной луковицей. Добавляем в фарш по половине ч. л перца и соли, смешиваем.
Оставшуюся луковицу мелко режем, морковь трем на крупной терке, обжариваем на растительном масле, добавляем в кастрюлю.
Тесто делим на 2 части, каждую раскатываем в ленту шириной 12-13 см, раскладываем фарш, сворачиваем рулет.
Разрезаем на рулетики по 2-3 см шириной. Огонь под кастрюлей увеличить, опускаем в нее наши рулетики, доводим до кипения, уменьшаем огонь, солим по вкусу. После того, как рулетики всплывут, варим их 5-7 минут.
Подаем к столу посыпав перчиком, мелко нарезанной зеленью, можно со сметанкой.
Всем доброго времени суток, и приятного аппетита!