Комментарии
- 1 ноя 2016 19:29Светлана Довгополая (Свиридова)
- 1 ноя 2016 19:50ТАМАРА Лукинаgif
- 1 ноя 2016 20:01Людмила Шалашная (Cantwell)
- 1 ноя 2016 21:57Наталья Ефимова(Ивлева)ОТЛИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!
- 6 ноя 2016 18:19Ольга Шарапова (Новикова)класс
- 27 дек 2016 10:37нина приходько)попробуем!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
1000 Секретов Хорошей Хозяйки
С утра задумываешься о том, чего бы вкусненького приготовить на ужин?
Котлеты с очень вкусной начинкой!
Это такая вкуснятина! Такие нежные! Сочные!
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4-6
Вам потребуется:
Для фарша:
-500 куриного фарша
-1 луковица
-1-2 зубчика чеснока
-хлеб (по вкусу)
-1 яйцо
-соль,перец
Для начинки:
-100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
-2 вареных яйца натереть на мелкой терке
-петрушку и укроп мелко нарезать
-2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры
- можно добавить любимые приправы
Как готовить:
1. Приготовить начинку.
2. Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится...
Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку.
Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет.
3. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!
Приятного аппетита!
Вам потребуется:
Грибы замороженные(лесные, или вешенки), можно и свежие - 500-700 гр.,
Картофель отварной в мундире - 6 шт.,
Сыр Моцарелла - 200 гр.,
Твёрдый сыр(пармезан, "джугас") - 150 гр.,
Лук репчатый - 2 шт.,
Масло растительное - 3 ст.л.,
Чеснок - 3-4 зуб.,
Перец чили - 1 шт.,
Розмарин - 1 веточка,
Соль,
Перец свежемолотый,
Сливки 10% - 200 мл.,
Яйца - 2 шт.
Как готовить:
1. В сковороду налить растительное масло, нагреть. В масло бросить мелко нарубленный чеснок и измельченный перец чили. Обжарить минуточку, добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами, и веточку розмарина. Обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить к луку размороженные грибы, жарим до золотистой корочки, посолить, поперчить.
2. В это время, пока жарятся грибы, вымыть картофель, и отварить в мундире в подсоленой воде. Отваренный картофель почистить от кожуры и нарезать кружочками.
3. Для заливки взбить яйца, добавить к ним сливки, натёртый твёрдый сыр(оставить немного сыра для посыпки), посолить, поперчить, всё смешать.
4. Всё! Собираем нашу запеканку:
В жаропрочную стекляную форму на дно выкладываем обжаренные грибы.
На грибы - нарезанную моцареллу. На моцареллу выкладываем картофель(не забудьте его ещё немного посолить, поперчить).
На картофель выливаем яично-сливочно-сырную заливку. Сверху посыпать оставленным твёрдым сыром.
5. Запекать в нагретой духовке до 180 гр. 25 минут. На готовую горячую запеканку можно положить кусочек сливочного масла.
Приятного аппетита!
Автор: Светлана Голубева
1.Филе куриное хорошо отбить,смазать небольшим количеством майонеза,посыпать специями , сверху положить тоненькие ломтики ветчины и сыра,завернуть рулетом.
2.Сначала рулет обвалять в муке,затем во взбитом яйце,только потом в планировке.Обжарить на разогретой сковороде,затем довести до готовности в духовке.
Приятного аппетита!!!!