Сельдь в горчично-уксусной заливке - вкуснее не бывает! - 848768397571
Сельдь в горчично-уксусной заливке - вкуснее не бывает! - 848768398851
Сельдь в горчично-уксусной заливке - вкуснее не бывает! - 848768399363
Сельдь в горчично-уксусной заливке - вкуснее не бывает! - 848768399875
Сельдь в горчично-уксусной заливке - вкуснее не бывает! - 848768401411

Сельдь в горчично-уксусной заливке - вкуснее не бывает!

Ингредиенты:
- 3 крупных свежемороженных сельди
- 1 большая головка лука (с сиреневым эффектнее)
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- 0,5 чайной ложки молотого черного перца
- 1 чайная ложка горчичного порошка
- 150 мл подсолнечного масла (можно больше)
- 1-1,5 чайная ложка уксусной эссенции
- соль
- сахар
- горчица
- перец
Масло смешать с уксусной эссенцией.
Лук нарезать полукольцами.
Филе селедки нарезать полосочками по 1 см., смешать с солью и специями.
В литровую банку укладывать слоями-сельдь-лук-сель-лук... Наверху банки - лук, затем залить смесью масла с эссенцией, закрыть капроновой крышкой и в холодильник.

Домашняя селёдка. КАК МАРИНОВАТЬ СЕЛЁДКУ ДОМА! Самый простой рецепт! Самый вкусный рецепт!
Маринованная рыба (толстолобик, карп, скумбрия, сельдь). Рецепт приготовления.
Домашняя селедка, пряная в масле
Маринованная селедка с луком.Вкусно до безумия.
Одним движением селёдку от костей
ДОМАШНЯЯ СЕЛЕДКА - бесподобный способ засолки.
УКРАИНСКИЙ БОРЩ
Вкуснее только у мамы :)

Нам понадобится:
● Мясо свиное — 700 г
● Свёкла — 2 шт.
● Картофель — 6 шт.
● Капуста белокочанная — 1/2 кочана
● Лук репчатый — 1 шт.
● Морковь — 3 шт.
● Сладкий перец — 1 шт.
● Томатный сок — 800 г
● Оливковое масло — 50 г
● Чеснок — 2 зубчика
● Соль по вкусу
● Перец по вкусу
● Зелень по вкусу
● Сметана опционально

Приготовление:
1. Подготовьте Нам понадобится.
2. Залейте свинину 4 литрами воды и варите 1,5 часа. К этому борщу подойдёт любое мясо на ваш вкус: и говядина, и даже курица. После варки должно остаться примерно 2 литра бульона. Бульон не солите.
Затем достаньте мясо, немного остудите, мелко нарежьте, положите его обратно в бульон. Доведите до кипения.
3. Почистите и натрите свеклу на крупной тёрке. Как только бульон закипит, бросьте туда свеклу и убавьте огонь до самого маленького.
4. Тем временем почистите и порежьте картошку. Кубиками, брусочками, кому как больше нравится. Но не сильно мелко, чтобы картофель не успел развариться.
5. Как только бульон со свеклой закипит, закиньте туда картофель.
6. А пока нарежьте капусту.
7. Как только бульон с картофелем закипел, закиньте туда капусту. Сморите, чтобы борщ не был «пустой».
8. Приготовьте зажарку. Нарежьте лук кубиками.
9. Нагрейте оливковое масло в сковороде. Жарьте лук до тех пор, пока он слегка не подрумянится.
10. Натрите морковь на крупной тёрке.
11. Тонко нарежьте сладкий перец.
12. Добавьте морковь и перец к луку, потушите на среднем огне 5 минут.
13. Добавьте в зажарку томатный сок, потушите еще около 5 минут. На этом этапе можно экспериментировать: добавить вместо сока обычные помидоры, очищенные от кожуры и взбитые в блендере, или разбавить 2 ст. л. томатной пасты в 500 мл бульона.
14. Добавьте зажарку в борщ, хорошо и аккуратно перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Дайте борщу покипеть на слабом огне минут 10. Выключите, выдавите туда чеснок, перемешайте и закройте крышкой. Дайте ему настояться 20–30 минут.
15. При подаче на стол добавьте 1 ст. л. сметаны, посыпьте любимой зеленью.

Приятного аппетита!
Сельдь в горчично-уксусной заливке - вкуснее не бывает! - 848769401859
Просто рецепт. Борщ украинский.
Борщ красный классический
Сталик: Борщ в казане
Как приготовить борщ со свежей капустой
Борщ видео рецепт
Хотите чего-нибудь простого и очень ароматного? Тогда приготовьте курочку на гриле, предварительно пропитав ее восхитительным сливочным маринадом. Готовится такой маринад очень просто, но дарит настоящий взрыв вкуса!

КУРИЦА В МАРИНАДЕ ПО-ГРЕЧЕСКИ

Ингредиенты

- йогурт (без ароматизаторов) 1 стакан
- курятина (ножки, крылышки, пульки) 2 кг
- лимон (средний) 1 шт.
- оливковое масло 2 ст. л.
- орегано сухое 1/2 ст. л.
- перец черный молотый по вкусу
- петрушка свежая 1/4 пучка
- соль 1/2 ч. л.
- чеснок 2 зубчика

Приготовление:

1. Итак, смешайте йогурт, оливковое масло, давленный чеснок, орегано, соль и черный перец. Добавьте лимонную цедру (натрите ее на мелкую терку) и сок половины лимона (примерно 2 столовые ложки).
2. Тщательно перемешайте, а затем добавьте нарезанную петрушку. Маринад готов! Видите: все предельно просто.
3. Поместите куриное мясо вместе с маринадом в большой пластиковый пакет и закройте пакет, не оставляя в нем воздуха. Помассируйте пакет, чтобы хорошо перемешать маринад и мясо, и отправьте его в холодильник на 30 минут.
4. Теперь замаринованную курицу можно поджарить в сковороде или на гриле, а также запечь в духовке. Для последнего варианта разогрейте духовку до 190 градусов, поместите курицу в глубокий противень или кассероль...
И отправьте в духовку на 45-60 минут или пока курица не станет золотисто-коричневой.

Примечание: в маринад можете положить еще немножко чеснока.

Румяно, пряно, ароматно!
Сельдь в горчично-уксусной заливке - вкуснее не бывает! - 848769741315
Ролик недоступен
Курица в Маринаде По-Гречески кулинарный видео рецепт
Курица в маринаде по-гречески / Greek chicken | Видео Рецепт

Комментарии