Комментарии
- 24 ноя 2016 08:39Татьяна -Вострикова-Смородская
- 24 ноя 2016 08:56アナスタシア アナスタシア
- 24 ноя 2016 09:36Маргарита Панкратова(Голубева)Теперь попробую приготовить мягкую печень.а то всегда получается как резина.
Фото недоступно
- 24 ноя 2016 10:06Олег Петров!
- 24 ноя 2016 10:56🌼 Ольга 🌼
- 24 ноя 2016 17:11инесса дылдинаСпасибо за вкусные рецепты.
- 24 ноя 2016 17:36Нина СупиталёваСмачна есці!!!
- 28 ноя 2016 14:32Любовь Леонова
- 28 ноя 2016 23:39Валентина НазаренкоКласс
- 29 ноя 2016 16:05Ольга Шарапова (Новикова)класс
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
1000 Секретов Хорошей Хозяйки
Самый вкусный рецепт печени!
Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку.
Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлей немного масла и обжарь с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону).
Когда печень равномерно подрумянится, посыпь ее жареным луком, перемешай, накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово!Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой… Это самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала!
Приготовь эту шикарную печень — не пожалеешь!
Хочу поделится с Вами одновременно простым и в то же время необычным рецептом картофельного кисло — сладкого салата, и очень вкусного. Этот салат родом из моей студенческой молодости. Готовится он проще простого. Мяса в нем чуточку — а на вкус он кислый, сладкий, сытный, ароматный и острый. Салат подойдет и на каждый день, красиво украсив можно подавать на праздничный стол.Ингредиенты:
картофель — 4 штуки;
Чеснок — 4 зубчика;
Морковь — 4 штуки;
мясо(куриная грудка) — 200 грамм;
соевый соус — 4 столовые ложки
;подсолнечное масло — 4 ложки;
черный перец — по вкусу;
лук — 4 штуки;
лимонный сок — 1 чайная ложка.
Все овощи почистить и помыть.Картофель, морковь, лук — порубить тонкой соломкой.Мясо порезать на тонкие полосочки (потоньше).Чеснок раздавить ножом и порезать на полосочки.Закипятить воду, залить ею картошку на 5 минут.Разогреть сковородку, добавить на нее подсолнечное масло, положить мясо и чуть обжарить его 1 минуту.Добавить на сковородку порезанную морковь, обжарить все помешивая еще минуту.Слить воду с картошки и добавить картофель на сковородку, обжарить еще минуту помешивая.Добавить чеснок, еще пожарить минуту.Посолить, поперчить, полить соевым соусом и лимонным соком.Есть нужно горячим. Рецепт достаточно пикантный, пряный и я и мои близкие его любим. В моей семье любим есть его горячим, можно есть с мясом или просто с хлебом. Салат украсит любой стол и удивит ваших гостей. Попробуйте, не пожалеете!