СВИНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ В МУЛЬТИВАРКЕ - 851734154243
СВИНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ В МУЛЬТИВАРКЕ - 851734153987
СВИНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ В МУЛЬТИВАРКЕ - 851734153731
СВИНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ В МУЛЬТИВАРКЕ - 851734153475
СВИНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ В МУЛЬТИВАРКЕ - 851734153219
СВИНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ В МУЛЬТИВАРКЕ - 851734152963

СВИНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ В МУЛЬТИВАРКЕ

Ингредиенты
свинина филе — 800 - 1000 гр.
лук — 1-2 шт.
томатная паста — 1 ст. л.
чернослив без косточек — 150 - 200 гр.
лавровый лист
вода — 500 мл.
соль, перец
растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Свинину режем кусочками, выкладываем в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом. Ставим режим "Жарка", нужно сначала слегка поджарить мясо – не сильно, просто, чтобы жидкость выкипела и мясо чуть зарумянилось.
Шаг 2 Лук мелко режем и выкладываем к мясу. Обжариваем.
Шаг 3 Добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем и слегка обжариваем.
Шаг 4 Добавляем хорошо вымытый чернослив, соль, перец, воду, лавровый лист. Ставим режим "Тушение", время приготовления 80-90 минут.
Шаг 5 Подаем и с рисом, и с картошкой, и с гречкой, а можно просто с салатом из свежих овощей.Приятного аппетита!

Жареная свинина. Вкуснее шашлыка.
Китайская кухня. Рецепт жареной свинины.
Свинина в подливке
Как приготовить мягкую свинину на сковороде - простой рецепт.
Свинина под шубой
Ну, оОчень вкусная - Запеченнaя свинина "Мясная Книжка"!
Свинина по-китайски( Свинина Стир-фрай)
Вкусные и полезные котлеты!

Ингредиенты:

Грудка куриная — 600 г
Капуста цветная — 300 г (половина небольшого вилка)
Перец болгарский — 1 шт.
Сыр твердый — 70-80 г
Яйцо — 2 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Зеленый лук — небольшой пучок
Петрушка, соль и молотый перец — по вкусу
Масло растительное для обжаривания котлет

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Куриное филе нарезать мелким кубиком, перец болгарский тоже нарезать мелко.
3. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут, воду слить, капусту нарезать мелкими кубиками. Добавить нарезанную зелень.
4. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, сметану, муку, соль и молотый перец.
5. Фарш хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час. Достать фарш из холодильника.
6. Смочить руки в холодной воде и сформовать котлетки средней величины. Обжарить их на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.
7. Готовые котлеты сложить в сотейник, закрыть крышкой и дать им постоять 5 минут. Подавать можно с любым гарниром или овощным салатом.
СВИНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ В МУЛЬТИВАРКЕ - 851734235907
ПЕЧЕНЬЕ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ "ХРИЗАНТЕМЫ" из ДЕТСТВА
Кто не знает рецепт этого ВКУСНОГО ДОМАШНЕГО печенья?!
А может кто-то все-таки не знает или подзабыл :) Позвольте напомнить;)
Это печенье было одним из САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ИЗОБРЕТЕНИЙ
СОВЕТСКИХ ХОЗЯЮШЕК.

Взрослое поколение печенье через мясорубку – «хризантемы» — ассоциируют с детством.
В недалеком прошлом по причине скудного изобилия
кондитерских товаров на прилавках магазинов в каждой семье
был свой фирменный рецепт домашнего печенья.
В настоящее время, несмотря на то, что кулинарные шедевры
не устают удивлять своим изобилием, популярность домашней выпечки стремительно возвращается.
Печенье хризантемы через мясорубку — печенье из детства должен попробовать каждый.

Ингредиенты:
___________

1 ст. сахара
3 яйца
0,5 ч.л. соды уксус или лимонный сок для гашения
250 гр. масла или маргарина
2,5 - 3 ст. муки

Приготовление:
____________

Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился.
В большой миске начинать (лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло
(или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным!
Можно потихоньку добавлять муку!
Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать миксером, затем добавляем понемногу оставшуюся муку, но мешать продолжаем ложкой!
Когда ложкой тоже становится трудно мешать, вываливаем тесто в оставшуюся муку(немного муки отодвигаем в сторону, - добавим при необходимости) и начинаем уже вымешивать руками!
Тесто НЕ должно быть эластичным!
Оно останется мягким, но не должно липнуть к рукам.
Если всё ещё липнет, добавляйте ещё немного муки (из отложенной)
и вымешайте, после пары повторов оно станет таким как нужно!
Готовое тесто надо накрыть пленкой и убрать в холодильник.
Тем временем включаем духовку, разогреваем до 200 градусов. Прикручиваем мясорубку!
Противень посыпаем мукой или выстилаем бумагой и
достаем тесто из холодильника и отрезаем примерно четверть, остальное ставим обратно в холодильник.
Тесту придаем форму "колбаски" и начинаем пропускать через мясорубку.
Когда тесто начинает выходить, ждем, пока оно опустится сантиметров на 5-7 и тогда рукой его приподнимаем снизу и срезаем ножом.
Таким образом получается правильная форма!-пушистый цветок и основание.
Кладем его на противень.
Чтобы след. "цветок" тоже получился красивым, надо счистить остатки теста с "решетки" мясорубки!
Когда тесто в мясорубке заканчивается, добавляем ещё из холодильника и продолжаем!
Старайтесь делать всё быстрее чтобы тесто не начало таять на столе и терять форму!
Когда противень наполнен, ставим в духовку и следим за готовностью! Среднее время приготовления 35-40 минут.
Остывшие печенья можно посыпать сахарной пудрой!
Приятного чаепития!
Печенье из мясорубки -- пошаговый видео рецепт
Печенье "Хризантема"
Печенье хризантема через мясорубку

Комментарии