Комментарии
- 22 сен 2019 09:27Юлия Ломакина (Аксёнова)
- 22 сен 2019 11:01ЮЛИЯ Александровна
- 22 сен 2019 12:50Анна Анна..
- 22 сен 2019 17:36Галина Бухенская (Морозова)Супер!
- 22 сен 2019 21:34Надежда Павлова(Ворфоломеева)
- 24 сен 2019 07:38Мария Хабарова (Керендясева)
- 24 сен 2019 14:55Алла Иванова
- 25 сен 2019 07:55Клавдия Дрокова
- 27 сен 2019 04:28Анна Димова (Парфенова)очень красивый и вкусный салат
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
1000 Секретов Хорошей Хозяйки
Пробовала у подружки - чуть язык не проглотила!
На первый взгляд он ничем не примечателен, но уверяю вас, его стоит обязательно приготовить. Мои домашние - сметают моментально!
Ингредиенты:
Куриная печень — 350 г
Огурцы маринованные — 2–4 шт.
Яйцо крупное — 4 шт.
Морковь — 4 шт.
Лук — 4 шт. (или 2 крупных)
Майонез — 100 г
Соль — по вкусу
Масло рафинированное — для жарки лука
Зелень — для украшения салата
Приготовление:
1. Отварите до готовности морковь, яйца и печень . Остудите.
2. Очистите лук, порежьте его небольшими кубиками. Обжарьте на растительном масле до готовности. Добавьте щепотку соли.
3. Разделите белки и желтки. Белки натрите на крупной терке. Желтки отложите для самого последнего слоя. Из части белка можно сделать цветочки для украшения салата.
4. Огурчики порежьте кубиками небольшого размера. Если огурцы не крупные, то возьмите четыре штуки, крупных достаточно двух.
5. Морковь очистите о кожуры, натрите на крупной терке. Кусочек моркови я отложила для украшения салата.
6. Печень порежьте соломкой или кубиками, как получится.
7. Приступаем с сборке салата.
Первый слой — куриная печень и майонезная сеточка.
Далее — слой жареного лука.
Далее — слой огурчиков.
Далее — белковый слой и майонезная сеточка.
Далее — морковный слой и майонезная сеточка.
Последний слой — тертые желтки.
Украсьте салат по вкусу, дайте ему постоять минут 10–15, а после подайте к столу.