Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Готовим просто и вкусно
9 янв
ПРО десерты
1 янв
Рецепт зеркальной глазури на пюре манго
(на торт d18)
Пюре манго – 150 г
Вода - 100 г
Глюкозный/ инвертный сироп - 22 г
Сахар - 60 г ...
•••
00:39
Видео от Сладкоежка | Десерты. Торты. Выпечка.
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Готовим просто и вкусно
Рецепт зеркальной глазури на пюре манго
(на торт d18)
Пюре манго – 150 г
Вода - 100 г
Глюкозный/ инвертный сироп - 22 г
Сахар - 60 г ...