Домашний пирог с консервированными персиками – пошаговый фото рецепт
В русской кухни пироги всегда выступали как традиционное украшение богатого стола. Без них было сложно представить как праздничное застолье, так и просто семейный ужин. Эта традиция в русской кухни поддерживается и по сегодняшний день. Сейчас можно найти множество рецептов пирогов с различной начинкой. Я хочу вам предложить рецепт пирога с персиками. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты: жирная сметана – 150 г, куриные яйца – 3 штуки, консервированные персики – 200 г, сахарный песок – 110 г, разрыхлитель теста – 1,5 чайной ложки, ванилин – половина чайной ложки, сливочное масло – 100 г, пшеничная мука высшего сорта – 200 г, соль – одна щепотка. Время приготовления: 1 час 10 минут. По списку все продукты мы собрали. Теперь сам пошаговый рецепт с фото пирога с персиками: https://yaumnica.ru/vihpechka/3314-domashniyj-pirog-s-konservirovannihmi-persikami.html
ПЛЮШКИ-ВАТРУШКИ
Домашний пирог с консервированными персиками – пошаговый фото рецепт
В русской кухни пироги всегда выступали как традиционное украшение богатого стола. Без них было сложно представить как праздничное застолье, так и просто семейный ужин. Эта традиция в русской кухни поддерживается и по сегодняшний день. Сейчас можно найти множество рецептов пирогов с различной начинкой.
Я хочу вам предложить рецепт пирога с персиками. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
жирная сметана – 150 г,
куриные яйца – 3 штуки,
консервированные персики – 200 г,
сахарный песок – 110 г,
разрыхлитель теста – 1,5 чайной ложки,
ванилин – половина чайной ложки,
сливочное масло – 100 г,
пшеничная мука высшего сорта – 200 г,
соль – одна щепотка.
Время приготовления: 1 час 10 минут.
По списку все продукты мы собрали. Теперь сам пошаговый рецепт с фото пирога с персиками: https://yaumnica.ru/vihpechka/3314-domashniyj-pirog-s-konservirovannihmi-persikami.html