Комментарии
- 20 мая 2014 03:44((( ПрОсТо))) ((( нАтАшА )))
- 20 мая 2014 03:49Людмила Доронина(МЯСНИКОВА)
- 20 мая 2014 04:00Елена Черная (Костяная)
- 20 мая 2014 04:38Валентина Мещерякова(Шкурметова)
- 20 мая 2014 04:44Альбина Пелешок (Марова)Аппетитный кролик...
- 20 мая 2014 05:02Вера Маркина
- 20 мая 2014 06:11Ринат НуритдиновЕщё придумали бы заменить майонез на более полезный ингридиент .
- 20 мая 2014 08:19(( О)) Л))))
- 20 мая 2014 09:12майя лашко- фунштейн-Бумажные уши в салате не эстетияно а почему ни сделать из теста
- 20 мая 2014 11:08Ольга ОгневаПрикольно
- 20 мая 2014 14:15Марина Крылова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самое интересное здесь!
Салат "Белый заяц"
Ингредиенты:
- 400 гр ветчины
- 300 гр грибов
- 3 картошины
- 2 морковки
- 3 соленых огурчика
- 4 яйца
- 300 гр майонеза
- соль по вкусу
Для украшения:
- 2 бумажных ушка
- 1 маслинка
- 1 ломтик морковки
- зелень по вкусу
Приготовление:
1. Ветчину натереть на терке.
2. Грибы, если свежие, отварить в подсоленной воде до готовности, если консервирование, то хорошо их промыть. Готовые грибы измельчить бдендером.
3. Отварить до готовности картофель и морковку, остудить, очистить, натереть на терке.
4. Соленые огурцы натереть на терке.
5. Отваренные и очищенные яйца разделить на белок и желток, натереть их на терке в разную посуду.
6. Салат выкладывать на блюдо слоями, формируя сразу дизайн зайца. Все слои салата смазываем майонезом.
7. Картофель –майонез, Ветчина – майонез, Огурцы – майонез, Желтки яиц – майонез, Морковка – майонез, Грибы – майонез, Белок.
8. Дальше зайцу приложить уши, сделать глазки и носик, а по краям блюда посыпать измельченной зеленью.