Кукуруза - 4 шт. Сливочное масло - 20 гр. Специи Мягкий солёный сыр Приготовление: 1. Кукурузу помыть, высушить и нарезать пополам (так проще кушать). В размягченное сливочное масло добавить все специи (кроме соли), перемешать и намазать кукурузу с помощью кисти. 2. Завернуть в пергамент и отправить в духовку на полчаса при 200*С. 3. Горячую и готовую кукурузку посолить по вкусу и добавить сверху ломтики сыра.
Мужская еда, кухня, рецепты c фото, мясо, рыба
Ингредиенты:
Кукуруза - 4 шт.
Сливочное масло - 20 гр.
Специи
Мягкий солёный сыр
Приготовление:
1. Кукурузу помыть, высушить и нарезать пополам (так проще кушать).
В размягченное сливочное масло добавить все специи (кроме соли), перемешать и намазать кукурузу с помощью кисти.
2. Завернуть в пергамент и отправить в духовку на полчаса при 200*С.
3. Горячую и готовую кукурузку посолить по вкусу и добавить сверху ломтики сыра.