Аджика Ингредиенты:

Помидоры спелые мясистые - 1,5-2 кг,
яблоки зеленые кисло-сладкие - 1-2 шт.,
чеснок - 1-1,5 головки,
перец острый стручковый - 1-2 шт.,
уксус 9%-ный - по вкусу (не обязательно),
соль - по вкусу,
петрушка (зелень) - 1-2 пучка.
Готовим Аджика (рецепт Людмилы). Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать.
Разложить по банкам, закупорив пластиковыми крышками.
Хранить в холодильнике или погребе.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#музыка

  • Виктория Дайнеко - А Ты Дыши

Комментарии

Комментариев нет.