понадобится: *400 гр печенья "Юбилейное" или "Топленое молоко *200 гр сливочного масла *5 ст/л какао *1/2 банки сгущенного молока *3-4 ст/л молока *грецкие или другие орехи по вкусу приготовление: Орехи порубить. Печенье измельчить в мелкую крошку. Сливочное масло растопить, добавить какао, молоко, сгущенное молоко и перемешать до однородного состояния. Всыпать в сливочную массу измельченные печенье и орехи. Все хорошо перемешать. Выложить получившуюся массу на пищевую пленку, сформовать колбаску, завернув в пленку, и поместить на 1-2 часа в холодильник или на 30 мин в морозилку.
Кулинария
:Инесса Ассени
СЛАДКАЯ КОЛБАСКА
понадобится:
*400 гр печенья "Юбилейное" или "Топленое молоко
*200 гр сливочного масла
*5 ст/л какао
*1/2 банки сгущенного молока
*3-4 ст/л молока
*грецкие или другие орехи по вкусу
приготовление:
Орехи порубить. Печенье измельчить в мелкую крошку. Сливочное масло растопить, добавить какао, молоко, сгущенное молоко и перемешать до однородного состояния. Всыпать в сливочную массу измельченные печенье и орехи. Все хорошо перемешать. Выложить получившуюся массу на пищевую пленку, сформовать колбаску, завернув в пленку, и поместить на 1-2 часа в холодильник или на 30 мин в морозилку.