Наш рецепт подойдет для обычного питания на каждый день и для праздничного стола. Ингредиенты • Филе минтая - 300 г • Огурец - 1 шт. • Яйца куриные - 3 шт. • Майонез - по вкусу • Картофель - 1 шт. • Соль - по вкусу • Укроп - 1 веточка Для начала нужно сварить картофель в мундире. Вымойте клубни, поместите в кастрюлю и залейте полностью холодной водой. Вскипятите на сильном огне, после убавьте на умеренный, прикройте крышкой и варите до полной готовности, приблизительно минут 15-20, время зависит от сорта картошки. Остудите, очистите и нарежьте на небольшие кубики. Яйца сварите вкрутую, очистите и порубите на средние кусочки, можете воспользоваться крупной теркой, это не принципиально. Огурец нарежьте на маленькие квадратики. Рыбную мякоть промойте, положите в сотейник и залейте водой, доведите до кипения, снимите пену, подсолите и варите на среднем огне около 15 минут. Выньте филе из бульона, остудите и порубите ножом на небольшие кусочки, можно разделить вилкой на волокна. Укроп вымойте и нашинкуйте помельче, посолите по вкусу, заправьте майонезом. Перемешайте и можно подавать на стол. Хранится такое блюдо в холодильнике не более 12 часов.
Кулинария
:Инесса Ассени
"Салат с минтаем"
Наш рецепт подойдет для обычного питания на каждый день и для праздничного стола.
Ингредиенты
• Филе минтая - 300 г
• Огурец - 1 шт.
• Яйца куриные - 3 шт.
• Майонез - по вкусу
• Картофель - 1 шт.
• Соль - по вкусу
• Укроп - 1 веточка
Для начала нужно сварить картофель в мундире. Вымойте клубни, поместите в кастрюлю и залейте полностью холодной водой.
Вскипятите на сильном огне, после убавьте на умеренный, прикройте крышкой и варите до полной готовности, приблизительно минут 15-20, время зависит от сорта картошки.
Остудите, очистите и нарежьте на небольшие кубики.
Яйца сварите вкрутую, очистите и порубите на средние кусочки, можете воспользоваться крупной теркой, это не принципиально.
Огурец нарежьте на маленькие квадратики.
Рыбную мякоть промойте, положите в сотейник и залейте водой, доведите до кипения, снимите пену, подсолите и варите на среднем огне около 15 минут.
Выньте филе из бульона, остудите и порубите ножом на небольшие кусочки, можно разделить вилкой на волокна.
Укроп вымойте и нашинкуйте помельче, посолите по вкусу, заправьте майонезом.
Перемешайте и можно подавать на стол. Хранится такое блюдо в холодильнике не более 12 часов.