나박김치✔️ОЧЕВИДНО ЭТО САМЫЙ ЛЕГКИЙ И ВКУСНЫЙ КИМЧИ ВЕСЕННЕГО СЕЗОНА

Как приготовить вкусный кимчи который напоминает весенние листья и подходит в любое время года?
Очевидно что это самый легкий и вкусный из всех видов кимчи.
Нарежьте овощи и залейте водой с приправами, и все готово.
Благодаря ярким и красивым цветам он намного вкуснее и великолепно подходит для праздничного стола.Набак кимчи (мулькимчи) легко приготовить без маринования.
Есть способ сделать его слегка маринованным, но я не мариную, чтобы сохранить свежесть капусты и дайкона. После многих лет квашения кимчи , нашла наконец этот метод самым вкусным и доступным.
#나박김치#kimchi#мулькимчи#кимчи#летнеекимчи#жидкоекимчи#чимчи#мульчимчи#рецепткимчи
Ингредиенты:
капуста пекинская 1500 г
дайкон 200г
яблоко 2 шт 230г
перец стручковой 3 шт
зеленый лук 100 г
имбирь свежий 20 г
чеснок 50 г
красный молотый перец 3 с.л
соль 2с.л (с горкой)
сливовый сироп 3 с.л
вода 1,5 л
Ingredients:
Chinese cabbage 1500 g
daikon 200 g
2 apple ( 230 g)
3 capsicums
green onions 100 g
fresh ginger 20 g
garlic 50 g
ground red pepper 3 tbsp
salt 2 tbsp (heaped)
plum syrup 3 tbsp
water 1.5 l

Видео

Комментарии

Комментариев нет.