Ингредиенты:Осетрина (или белуга, севрюга) — 750 граммогурцы соленые — 150 граммгрибы — 150 граммголовизна — 100 граммсоус — 500 граммлимон — 0,5 штукСпособ приготовления:Для этого блюда рыбу можно припускать как порционными кусками, так и целыми звеньями с последующей нарезкой на порционные куски. Подготовленные звенья положить кожей вниз на решетку рыбного котла, а порционные куски — в сотейник, налить бульон, огуречный рассол и припускать — порционные куски 10—15 минут, а звенья 30—40 минут. На готовую рыбы положить вареные хрящи, нарезанные ломтиками, грибы, соленые огурцы. Гарнир — отварной картофель — положить сбоку рыбы; полить соусом рассол. Можно подать к рыбе отдельно соленые огурцы и натертый хрен.
Рецепты от Казака
ЗАЛИВНОЕ ИЗ ОСЕТРИНЫ
Ингредиенты:
Осетрина (или белуга, севрюга) — 750 грамм
огурцы соленые — 150 грамм
грибы — 150 грамм
головизна — 100 грамм
соус — 500 грамм
лимон — 0,5 штук
Способ приготовления:
Для этого блюда рыбу можно припускать как порционными кусками, так и целыми звеньями с последующей нарезкой на порционные куски. Подготовленные звенья положить кожей вниз на решетку рыбного котла, а порционные куски — в сотейник, налить бульон, огуречный рассол и припускать — порционные куски 10—15 минут, а звенья 30—40 минут. На готовую рыбы положить вареные хрящи, нарезанные ломтиками, грибы, соленые огурцы. Гарнир — отварной картофель — положить сбоку рыбы; полить соусом рассол. Можно подать к рыбе отдельно соленые огурцы и натертый хрен.