Кофе капучино в домашних условиях.

Ингредиенты:
• Кофе молотый - 8 грамм;
• Вода (кипяток) - 30 миллилитров;
• Шоколадная крошка - небольшое количество;
• Молоко - 130 миллилитров.
Рецепт приготовления кофе капучино:
1. Для начала нужно будет приготовить эспрессо. Для этого необходимо отмерить ложкой кофе.
2. После чего высыпаем его в съемное приспособление кофеварочной машины.
3. Утрамбовываем поверхность кофе посредством специального для этого инструмента. Важно, чтобы поверхность утрамбованного кофе была ровной.
4. В кофеварке необходимо спустить пар.
5. Устанавливаем в кофеварку съемное приспособление с утрамбованным кофе. Кипяток проходит под давлением через утрамбованный кофе, после чего выходит из сопла в чашку густым и насыщенным кофейным напитком.
6. Далее наливаем молоко в специальную емкость, подносим к соплу кофеварочной машины и взбиваем молочную пену. Пена должна получится очень пышной.
7. Далее мы тоненькой струйкой будем вливать взбитое молоко непосредственно в чашечку с чуть ранее приготовленным кофе эспрессо.
8. Получившийся напиток присыпаем сверху крошкой из шоколада.
В результате кофе капучино в домашних условиях готов к употреблению.

Кофе капучино в домашних условиях. - 610437821456

Комментарии

Комментариев нет.