Вам понадобится: • 3 стол. л. – картофельного крахмала • 200 г – сливочного масла • 5 – яиц • 200 г – муки • 200 г – сахара Как приготовить: 1. Перед приготовлением теста, включаем вафельницу на разогрев. 2. Растапливаем масло, остужаем (можно не растапливать, а использовать размягченное). 3. К маслу добавляем сахар, тщательно перетираем. 4. Начинаем вводить по одному яйцу, продолжая перетирать (для ускорения процесса можете воспользоваться блендером). 5. Затем всыпаем крахмал, благодаря которому вафли получатся приятно хрустящими. 6. В завершение добавляем муку, тщательно вымешиваем, получается тесто, по консистенции напоминающее сметану. 7. Начинаем готовить вафли – вливаем по одной столовой ложке в вафельницу. 8. Ждем, пока вафли станут золотистыми. 9. Вы приготовите замечательные хрустящие вафли, которые можно подавать со сгущенным молоком, повидлом, медом. Или просто так наслаждаться ими и хрустеть, хрустеть! http://ykazaka.com
Рецепты от Казака
КАК ПРИГОТОВИТЬ ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ
Вам понадобится:
• 3 стол. л. – картофельного крахмала
• 200 г – сливочного масла
• 5 – яиц
• 200 г – муки
• 200 г – сахара
Как приготовить:
1. Перед приготовлением теста, включаем вафельницу на разогрев.
2. Растапливаем масло, остужаем (можно не растапливать, а использовать размягченное).
3. К маслу добавляем сахар, тщательно перетираем.
4. Начинаем вводить по одному яйцу, продолжая перетирать (для ускорения процесса можете воспользоваться блендером).
5. Затем всыпаем крахмал, благодаря которому вафли получатся приятно хрустящими.
6. В завершение добавляем муку, тщательно вымешиваем, получается тесто, по консистенции напоминающее сметану.
7. Начинаем готовить вафли – вливаем по одной столовой ложке в вафельницу.
8. Ждем, пока вафли станут золотистыми.
9. Вы приготовите замечательные хрустящие вафли, которые можно подавать со сгущенным молоком, повидлом, медом. Или просто так наслаждаться ими и хрустеть, хрустеть! http://ykazaka.com