Вам понадобится:• 2 – яйца• 800 г – куриного фарша• 6 ломтиков – белого хлеба• 2 шт. – репчатого лука• 3-4 зубчика – чеснока• по вкусу – соль• черный перец• для обжаривания – растительное маслоНачинка:• 4 стол. л. – размягченного сливочного масла• 200 г – моцареллы• 3 – вареных вкрутую яйца• по вкусу – свежий укроп, петрушка• приправы• сольКак приготовить котлеты:Сначала сделаем начинку и натрем мелко яйца и моцареллу.Добавляем по вкусу приправы, масло, солим, измельчаем зелень, все вымешиваем, оправляем в холодильник.Хлеб замачиваем в воде, тщательно отжимаем, перекладываем к куриному фаршу.Добавляем измельченный чеснок с луком, яйца, перец, соль, вымешиваем (получается обычный фарш для приготовления котлет).Смачиваем руки в воде, берем ложкой фарш.Делаем в нем углубление, в которое помещаем начинку.Мокрыми руками формируем котлетки.Разогреваем масло на сковородке.Жарим обычным способом котлеты – до румяной корочки, с двух сторон.Такие котлеты получаются сочными и нежными одновременно! Моцареллу можете заменить любым другим сыром. http://ykazaka.com
Рецепты от Казака
КОТЛЕТЫ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ.
Вам понадобится:
• 2 – яйца
• 800 г – куриного фарша
• 6 ломтиков – белого хлеба
• 2 шт. – репчатого лука
• 3-4 зубчика – чеснока
• по вкусу – соль
• черный перец
• для обжаривания – растительное масло
Начинка:
• 4 стол. л. – размягченного сливочного масла
• 200 г – моцареллы
• 3 – вареных вкрутую яйца
• по вкусу – свежий укроп, петрушка
• приправы
• соль
Как приготовить котлеты:
Сначала сделаем начинку и натрем мелко яйца и моцареллу.
Добавляем по вкусу приправы, масло, солим, измельчаем зелень, все вымешиваем, оправляем в холодильник.
Хлеб замачиваем в воде, тщательно отжимаем, перекладываем к куриному фаршу.
Добавляем измельченный чеснок с луком, яйца, перец, соль, вымешиваем (получается обычный фарш для приготовления котлет).
Смачиваем руки в воде, берем ложкой фарш.
Делаем в нем углубление, в которое помещаем начинку.
Мокрыми руками формируем котлетки.
Разогреваем масло на сковородке.
Жарим обычным способом котлеты – до румяной корочки, с двух сторон.
Такие котлеты получаются сочными и нежными одновременно! Моцареллу можете заменить любым другим сыром. http://ykazaka.com