РЕЦЕПТ ОВОЩНОГО РАГУ ИЗ БАКЛАЖАНОВ, КАПУСТЫ И КАБАЧКОВ
Понадобится: • 200г капусты белокочанной, • 2 моркови, • по 1 баклажану, маленькому кабачку и репчатой луковице, • по 2-3 ст.л. томат-пасты и растительного масла, уксус столовый 9%. Как приготовить рагу из баклажанов, кабачков и капусты. Вдоль пополам разрезать баклажаны и кабачки, выложить вниз срезами на противень, смазанный маслом, поставить в нагретую до 180 градусов духовку и запечь до мягкости, остудить, снять кожу с баклажана, мелко нарезать овощи. Очистить морковь и мелко нарезать, порубить капусту, нашинковать лук, выложить все овощи в сковороду с маслом, до мягкости потушить с добавлением томат-пасты, уксуса, соли и перца. При подаче рагу можно заправлять сметаной. http://ykazaka.com
Рецепты от Казака
РЕЦЕПТ ОВОЩНОГО РАГУ ИЗ БАКЛАЖАНОВ, КАПУСТЫ И КАБАЧКОВ
Понадобится:
• 200г капусты белокочанной,
• 2 моркови,
• по 1 баклажану, маленькому кабачку и репчатой луковице,
• по 2-3 ст.л. томат-пасты и растительного масла, уксус столовый 9%.
Как приготовить рагу из баклажанов, кабачков и капусты.
Вдоль пополам разрезать баклажаны и кабачки, выложить вниз срезами на противень, смазанный маслом, поставить в нагретую до 180 градусов духовку и запечь до мягкости, остудить, снять кожу с баклажана, мелко нарезать овощи.
Очистить морковь и мелко нарезать, порубить капусту, нашинковать лук, выложить все овощи в сковороду с маслом, до мягкости потушить с добавлением томат-пасты, уксуса, соли и перца. При подаче рагу можно заправлять сметаной. http://ykazaka.com