ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ

Вам потребуется:
·
Свиная шея 1 кг.
·
Газированная вода 250 мл.
·
Гранатовый соус 5 ст.л.
·
Масло растительное 3 ст.л.
·
Чеснок 2 зуб.
·
Соль, перец по вкусу
Приготовление
1.
Свинину промойте, порежьте кусочками размером
примерно 5х5 см.
2.
Чеснок пропустите через пресс, добавьте к
чесноку соль, перец и оливковое масло. Перемешайте и добавьте гранатовый соус.
3.
Полученной массой полейте свинину, перемешайте
руками, чтобы специи и маринад равномерно распределились.
4.
Теперь добавьте газированную воду, еще раз
перемешайте.
5.
Оставьте шашлык промариноваться на один-два
часа.
6.
Замаринованный в гранатовом соусе шашлык наденьте
на шампуры и поставьте на подготовленный мангал.
7.
Жарьте шашлык до готовности мяса, периодически
переворачивая шампуры.
#мясные_продукты #шашлык #мясо #рецепты #мясные_блюда

ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ - 838993902608

Комментарии

Комментариев нет.