МЯСО ПО-АЛБАНСКИ

Ингредиенты:
·
600 гр мяса (свинины без жира)
·
1 ст ложка майонеза
·
2 сырых яйца
·
3 — 4 ст ложки картофельного крахмала
·
20 мл яблочного уксуса
·
соль, перец, специи
·
растительное масло для обжарки
Способ приготовления
Свинину нарезаем небольшими кубиками около 1 см в сечении
(для удобства ее можно предварительно слегка заморозить в морозильной камере) и
смешиваем с измельченным луком, уксусом, солью, перцем и специями.
Сырые яйца разбалтываем с майонезом и крахмалом до
исчезновения комочков.
Полученную смесь заливаем в мясную массу, тщательно
перемешиваем до однородного состояния и помещаем в холодильник на пару часов
или более.
При помощи столовой ложки выкладываем мясо по-албански на
предварительно разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон по несколько
минут до готовности и аппетитной румяности. Приятного аппетита.
#мясные_блюда #свинина #жареное_мясо #мясо #рецепты

МЯСО ПО-АЛБАНСКИ - 839389599248

Комментарии

Комментариев нет.