Ингредиенты: · 600 гр мяса (свинины без жира) · 1 ст ложка майонеза · 2 сырых яйца · 3 — 4 ст ложки картофельного крахмала · 20 мл яблочного уксуса · соль, перец, специи · растительное масло для обжарки Способ приготовления Свинину нарезаем небольшими кубиками около 1 см в сечении (для удобства ее можно предварительно слегка заморозить в морозильной камере) и смешиваем с измельченным луком, уксусом, солью, перцем и специями. Сырые яйца разбалтываем с майонезом и крахмалом до исчезновения комочков. Полученную смесь заливаем в мясную массу, тщательно перемешиваем до однородного состояния и помещаем в холодильник на пару часов или более. При помощи столовой ложки выкладываем мясо по-албански на предварительно разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон по несколько минут до готовности и аппетитной румяности. Приятного аппетита. #мясные_блюда #свинина #жареное_мясо #мясо #рецепты
Рецепты от Казака
МЯСО ПО-АЛБАНСКИ
Ингредиенты:
·
600 гр мяса (свинины без жира)
·
1 ст ложка майонеза
·
2 сырых яйца
·
3 — 4 ст ложки картофельного крахмала
·
20 мл яблочного уксуса
·
соль, перец, специи
·
растительное масло для обжарки
Способ приготовления
Свинину нарезаем небольшими кубиками около 1 см в сечении
(для удобства ее можно предварительно слегка заморозить в морозильной камере) и
смешиваем с измельченным луком, уксусом, солью, перцем и специями.
Сырые яйца разбалтываем с майонезом и крахмалом до
исчезновения комочков.
Полученную смесь заливаем в мясную массу, тщательно
перемешиваем до однородного состояния и помещаем в холодильник на пару часов
или более.
При помощи столовой ложки выкладываем мясо по-албански на
предварительно разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон по несколько
минут до готовности и аппетитной румяности. Приятного аппетита.
#мясные_блюда #свинина #жареное_мясо #мясо #рецепты