Приготовить вкусные духовые сырники из творога довольно просто
Нежные сырники из духовки
Приготовить вкусные духовые сырники из творога довольно просто. Состав 200 г творога; 3 ст. л. сахара; 150 г сметаны; 2 яйца; 3 ст. л. манной крупы; 30 г сливочного масла; 1 ч. л. разрыхлителя; ванилин по вкусу; 1/3 ч. л. соли.
Для соуса 2 ст. л. сметаны; 1 ст. л. сахарной пудры.
Пошаговое приготовление Поместить творог в глубокую емкость, измельчить с помощью вилки. Растопить сливочное масло в отдельной тарелке. В отдельной емкости перемешать сахар, ванилин, манную крупу, соль, разрыхлитель. Добавить к творогу яйца, растопленное сливочное масло, сметану, перемешать до однородности. Смешать сухую смесь с жидким составом, тщательно перемешать. Убрать на 10 минут для набухания манки.Смазать формочки для запекания растительным маслом. Распределить творожную массу по формочкам. Отправить формочки с тестом в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут, до образования золотой корочки.Смешать до однородности сахарную пудру со сметаной. Соус готов. Из данного количества ингредиентов должно получиться 12 сырников. Перед подачей полить сырники сметанным соусом.
С нами Вкусно!
Приготовить вкусные духовые сырники из творога довольно просто
Приготовить вкусные духовые сырники из творога довольно просто.
Состав
200 г творога;
3 ст. л. сахара;
150 г сметаны;
2 яйца;
3 ст. л. манной крупы;
30 г сливочного масла;
1 ч. л. разрыхлителя;
ванилин по вкусу;
1/3 ч. л. соли.
Для соуса
2 ст. л. сметаны;
1 ст. л. сахарной пудры.
Пошаговое приготовление
Поместить творог в глубокую емкость, измельчить с помощью вилки. Растопить сливочное масло в отдельной тарелке. В отдельной емкости перемешать сахар, ванилин, манную крупу, соль, разрыхлитель. Добавить к творогу яйца, растопленное сливочное масло, сметану, перемешать до однородности. Смешать сухую смесь с жидким составом, тщательно перемешать. Убрать на 10 минут для набухания манки.Смазать формочки для запекания растительным маслом. Распределить творожную массу по формочкам. Отправить формочки с тестом в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут, до образования золотой корочки.Смешать до однородности сахарную пудру со сметаной. Соус готов. Из данного количества ингредиентов должно получиться 12 сырников. Перед подачей полить сырники сметанным соусом.
Приятного аппетита!