📝 ✅ Что вам понадобится: – стейк зубатки «Капитан Вкусов» 400 г – соль 2 ст. л. – сахар 1 ст. л. – сливочное масло 5 г – перец по вкусу – лимонный сок по вкусу – петрушка 1 пучок 1. Разморозьте стейки зубатки «Капитан Вкусов». Положите в глубокую форму, полейте лимонным соком. 2. Посолите рыбу, добавьте сахар и измельченную петрушку. Оставьте на 30 минут. 3. Через полчаса оберните стейк пищевой пленкой и положите в кастрюлю с водой при температуре 50°C. Держите рыбу в воде в течение 1 часа. 4. Достаньте стейки, обсушите и обжарьте на разогретой сковороде со сливочным маслом до появления румяной корочки. 5. Готовые стейки посыпьте молотым перцем и зеленью. Приятного аппетита!
Капитан Вкусов
Стейк зубатки, приготовленный методом су-вид.
📝 ✅ Что вам понадобится:
– стейк зубатки «Капитан Вкусов» 400 г
– соль 2 ст. л.
– сахар 1 ст. л.
– сливочное масло 5 г
– перец по вкусу
– лимонный сок по вкусу
– петрушка 1 пучок
1. Разморозьте стейки зубатки «Капитан Вкусов». Положите в глубокую форму, полейте лимонным соком.
2. Посолите рыбу, добавьте сахар и измельченную петрушку. Оставьте на 30 минут.
3. Через полчаса оберните стейк пищевой пленкой и положите в кастрюлю с водой при температуре 50°C. Держите рыбу в воде в течение 1 часа.
4. Достаньте стейки, обсушите и обжарьте на разогретой сковороде со сливочным маслом до появления румяной корочки.
5. Готовые стейки посыпьте молотым перцем и зеленью. Приятного аппетита!