Комментарии
- 9 дек 2019 12:30Ирина Ильинична КИРИЛЮК (ГОРОДОКИНА)Класс!
- 9 дек 2019 14:51Lаdy (((((((((((((())))))))))
- 9 дек 2019 17:59Наталья Галкина(Ботнару)
- 10 дек 2019 10:36Любовь Руденко
- 10 дек 2019 16:56Татьяна Иванова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария и рецепты
Куриная печень в сливках
Куриная печень в сливках - простое домашнее блюдо. Куриная печень получается ароматной, нежной, с приятным сливочным вкусом. Подавать её можно с любым гарниром на ваш вкус.
Для приготовления понадобится:
400 г куриной печени;
180 мл сливок;
2 луковицы;
1 ст. л. муки;
растительное масло для обжаривания;
соль, щепотка мускатного ореха, итальянские травы.
Куриную печень промыть, удалить прожилки и обсушить бумажным полотенцем.
Каждый кусочек печени обвалять в муке.
Лук тонко нарезать и обжарить на растительном масле, немного присолить.
К луку выложить печень и обжаривать примерно 5 минут, до тех пор, пока сок, вытекающий из печени, не станет прозрачным. Затем посолить, приправить специями, перемешать.
Влить сливки и тушить куриную печень 8-10 минут на медленном огне, не допуская сильного кипения, чтобы сливки не свернулись.
Вкусная и нежная куриная печень в сливках готова.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
*********
Не забывайте высказывать свое отношение к нашим рецептам!