Горбуша, запеченная с овощами в духовке

Предлагаю приготовить горбушу, запечённую с овощами. Рыбка получается сочной и очень вкусной. Это блюдо можно по дать к столу и в будни, и в праздники. Уверена, такая рыбка многим придётся по вкусу!
Ингредиенты:
Горбуша 1 шт
Сыр 50 г
Маслины 30 г
Болгарский перец 1 шт
Помидоры черри 3-4 г
Растительное масло 1 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Смесь перцев 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
Горбушу разморозить, очистить и хорошо промыть. Удалить голову и хвост.
Сделать надрез по всей тушке вдоль спинки.
Разделить по хребту и удалить с половинок тушки все кости.
Выложить на противень, застеленный пергаментом (смазать маслом). Посолить и поперчить.
Добавить сверху мелко нарезанную зелень петрушки и ломтики болгарского перца.
Добавить ломтиками нарезанные помидоры. Посыпать тёртым сыром и колечками маслин без косточек.
Запекать в разогретой до 200 градусов C духовке 20 минут.
Горбушу запеченную в духовке переложить на блюдо с зеленью.
Можно подавать к столу!
Приятного аппетита!

Горбуша, запеченная с овощами в духовке - 885930854428
Горбуша, запеченная с овощами в духовке - 885930854172
Горбуша, запеченная с овощами в духовке - 885930853916
Горбуша, запеченная с овощами в духовке - 885930853660
Горбуша, запеченная с овощами в духовке - 885930853404
Горбуша, запеченная с овощами в духовке - 885930853148

Комментарии