В хлебопечке можно испечь вкусный и полезный хлеб с отрубями. Отруби можно использовать пшеничные или овсяные. Хлеб получается высоким, с мелкопористой текстурой, не крошится при нарезании, ровно поднимается при выпекании, а во время остывания верхушка не опадает. Такой хлебушек можно подать с супчиком или приготовить на нём различные бутерброды. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/15850 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Кулинария и рецепты
Пшеничный хлеб с отрубями в хлебопечке
В хлебопечке можно испечь вкусный и полезный хлеб с отрубями. Отруби можно использовать пшеничные или овсяные. Хлеб получается высоким, с мелкопористой текстурой, не крошится при нарезании, ровно поднимается при выпекании, а во время остывания верхушка не опадает. Такой хлебушек можно подать с супчиком или приготовить на нём различные бутерброды.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/15850 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt