Комментарии
- 3 янв 2022 20:56Татьяна Боднарчук(Иванова)Рыба очень нежная ,ее надо запекать 20мин,а картофель мин50,эти два компонента не совместимы в запеканке,если только,картофель предварительно отварить
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария и рецепты
Филе тилапии, запеченное с картофелем
Тилапия - нежная и низкокалорийная рыба, которая к тому же обладает прекрасным вкусом. Так как вкуснее и сочнее она получается в духовке, то я предлагаю вам приготовить филе тилапии, запеченное вместе с картофелем на гарнир. Блюдо получается нежное, сочное, ароматное и очень вкусное. Его с удовольствием ест и мой муж, и наш маленький трехлетний сын, поэтому готовить я буду на троих. А это значит, что количество ингредиентов указано ровно на три порции.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/9846